webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 541

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите плиз!
я когда замучился пополнять с карты, отправил банковским переводом. несколько дней понервничать и деньги на счету.
быстро пополняется с киви, но для этого надо идти кормить терминал. поэтому надо находить удобные лично каждому средства.

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Подскажите плиз! А то на треп по поводу хайп-не хайп \ проценты высокие-низкие все отзываются, а на более серьезные вопросы нет..

заведите перфект мани....и никаких проблем...в течении минуты пополняется....не знаю правда как выводят...еще не выводил

Lis111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заведите перфект мани....и никаких проблем...в течении минуты пополняется....не знаю правда как выводят...еще не выводил
Вывод в течение дня или неск часов, только галку "быстрый вывод" убрать необходимо, т.к. на паер выводятся в таком случае, по крайней мере у меня так было.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
в техпо работают то же люди из народа,любой может попробовать поработать ,нужно там тесты пройти для этого,потому и нечего удивляться,что техпо по разному реагирует на запросы,на кого попадешь,если чел тест прошел то далеко не факт,что он подходит для этой работы,а правильных и грамотных видимо на всех не хватает,если здесь в ветке уже месяцами одни те же вопросы задают (зачем читать новости,смотреть видео,слушать вебинары,спрашивать у старшего),то можно только догадываться сколько запросов идет в техпо ежеминутно,и в купе с постоянными "обновлениями" и "глюками" конечно бывает что запросы обрабатывают не на ура,тем неимение техпо работает,выплаты идут,а большего и не надо).

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Skoya, и на старуху бывает, как известно. я сам тут на днях на ТехПо волну погнал, хотя сам слегонца косякнул и не разобрался. а так да - все мы люди, все человеки. ошибаемся, но продолжаем работать. мне нравится, когда "всё по маслу" и я расстраиваюсь, если что-то не так.
пока продолжаю работать и получать некое удовольствие от проекта

Murzilka52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикрутили в ЛК "архив". Вроде бы раньше не было.

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
К сожалению, ему остается только ждать.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Ничего страшного, я своим говорил тоже пусть пробуют на следующие сутки и все нормально :).

derrdee

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо всем кто предложил врианты. Итак:

1. Обмен электронных валют на форуме - там нет ничего что я могла бы предложить им взамен. Рублей у меня нет, я не из России.
2. банковским переводом - должно проойти но ИМХО это очень дорого. У нас коммисия за перевод стоит не меньше 25 евро даже если сумма перевода $100. Т.е. это надо закинуть минимум $2-3к что-бы было выгодно. Я не хочу столько вкладывать..
3. Киви - я не из России, не получится пополнить с терминала. Открыла какую-то Визу Киви, но как с нее пополнять если ВТ не пополняет с Киви? Payyer тоже..
4. Perfect Money - создала там счет, но там опять же нет нормального пополнения картой или вебманями. Только Свифт (дорого) и налом через терминал (только RU и UKR, я не оттуда). Может есть еще какие-то нормальные способы пополнения которых я не вижу? Биткоинов у меня нет.
5. Ликпей - пробовала за все время раз 15, ни разу не прошло. Общалась уже и с самим Ликпеем который валит вину на ВТ, и с самим ВТ который валит вину на Ликпей. Ошибка либо лимит превышен либо не удается создать платеж.

Есть еще у кого-то идеи как можно пополнить счет?

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу