У вас на сайте https://cardholderonline.com пластиковая карта сама появилась или вы как-то её добавляли туда?
У меня там только виртуальная, а пластиковая там не появилась.
У вас на сайте https://cardholderonline.com пластиковая карта сама появилась или вы как-то её добавляли туда?
А "свои" 99 процентов получили назад.
И остальные 1 процент, кто не получил, получат со временем тоже.
Вали нафиг с форума проплаченный казачек.
Нет, свои обратно я не получил -
У меня там только виртуальная, а пластиковая там не появилась.
ВТ вас должны были там зарегистрировать на тот е-мейл, что на сайте ВТ указан. На него пробовали восстановить пароль?У меня при регистрации пишет "карта уже активирована, войдите в свой аккаунт".. А как в него войти?, я там не регистрировался, пароля не знаю. Восстановление пароля говорит "такой e-mail не зарегистрирован"...
ВТ вас должны были там зарегистрировать на тот е-мейл, что на сайте ВТ указан. На него пробовали восстановить пароль?
"Свои" пополненные напрямую я получал обратно частично то есть 150 уе вернули из 200.А ты разве "свои" не получила обратно?
ВТ вас должны были там зарегистрировать на тот е-мейл, что на сайте ВТ указан. На него пробовали восстановить пароль
И да, я просил вернуть свои, писал письмо о закрытии акка неоднократно еще летом, в августе - полный игнор.
обленились, пусть типа народ еще сам себе новшества вводит и новые валюты придумывает сам, лапшу ведь уже сам себе вешает с помощью димира майсовича и сам в нее верит, лохотрон на автомате, скоро сами будем решать когда рестартануть...Объявляется конкурс (тендер) на написание новой платформы для P2P биржи.
Нет. В привязке к платформе проекта сами никогда ничего решать не будем. Под одной из недавних новостей относительно нововведений, якобы введенных Наблюдательным советом Стабилизационного фонда, в комментах одна из активисток этого Наблюдательного совета писала, что выход этой новости для членов Наблюдательного совета был такой же неожиданностью, как и для всех остальных "уважаемых банкиров и финансистов".скоро сами будем решать когда рестартануть...
Ты сама в минусе?
За себя только говори.
Ты сама тут писала - в плюсе. Ханжа, значит, и лицемер.
Я с самого начала в проекте,на самом деле потеряло деньги очень много людей
Все что то про других.Я лично потерял в проекте около 2000 usd
Сгинь ты уже очумевший))) читать противно, тебе сто человек говорит что ты полоумный а тебе нехватает мозгов осознать, при всем том так грамотно типа расхваливать свое умение заработать в этом давно умершем хайпе.А те кто не может доход получать в изменившихся условиях придумывают себе оправдания.
Ведь очень нелегко признать свою неудачу, свою неосмотрительность, свою недальновидность и сказать себе "Виноват сам". Легче и удобнее для своего сознания обвинить в этом других.
А так же позлиться на тех, кто говорит о своей удаче, позавидовать, назвать "засланным казачком", опорочить. Только лишь чтобы себя обелить и оправдать в неудаче.
Действия компании полностью являются мошенническими с того момента как они отказались возвращать людям собственные деньги!
Вот вы говорите их понятия..зачем нужно было вводить обменники покупать на них 1 к 1 к одному вт...а затем по новым правилам же делать эти деньги не своими и всё.Если это о доходах на "свои" только.
Да оно просто троль, когда пишут про людей которые потеряли, ответ - пишите про свои. Когда ему пишут про потери своих, ответ - не верю. И оно плюёт на правду, всё равно будет говорить что чёрное это белое и писец...Все что то про других.
А то, что про свои потери пишешь - не верю.
Так что игнорьте троля, пусть это пишет само с собою в одиночестве.
Сгинь ты уже очумевший))) читать противно,