Право же, это умилительно. Тот факт, что эту ветку посещают до сих пор 3 с половиной человека и то что 90% посетителей mmgp знают на что идут и среди них риски потери денег минимальны дает повод этому наркоману кричать тут о том, что якобы у всех все отлично.
Я лично потерял в проекте около 2000 usd. И мой знакомый потерял в районе 1500 usd. Подруга еле-еле унесла свои, не досчитавшись примерно полтинника в итоге, но слава богу и на этом, ибо крутилась приличная для неё сумма.
И да, я просил вернуть свои, писал письмо о закрытии акка неоднократно еще летом, в августе - полный игнор.
Вы уж определитесь dimir, либо проект не хайп и он имеет целью взаимную работу, взаимную прибыль и открытые отношения между ним и участником, либо надо вертеться ужом и прилагать смекалку, чтобы не про... потерять свои деньги, ибо "Если же позволил ты себя надуть и обмануть значит тебе надо сказать самому себе, что ты ни на что не способен.", значит в проекте цель - надут, а не работать. Расставьте уже в своей голове все по полочкам.
Вы человек неглупый и я примерно представляю каким надо обладать складом ума, чтобы нести это шизу-мессианскую позицию по ВТ в массы, но все же, окуните вашу седую голову (в чем я сильно сомневаюсь) в холодную воду и взгляните на факты еще раз.
Если не поможет - меняйте диллера.