Всем привет, спектакль продолжается?!
Кто нибудь выдавал стандарты в дебит койнах?
Кто нибудь выдавал стандарты в дебит койнах?
Да не косвенно. а напрямую, все, что свыше того, что внес получено с тех кто не вернет своих.
Дедуля просто неиссякаемый фонтан наивности и словоблудия...
Жги исчо!
Понимаешь, я кое что в юриспрунденции смыслю и знаю по своему опыту из своей практики и другой судебной, чем кончаются вот такие вопли о чьём то мошенничестве.Дедуля просто неиссякаемый фонтан наивности и словоблудия...
Жги исчо!
всех Вебтрансферюг опросил?Т.н. "свои" вернулись почти всем. Кому не вернулись - те составляют ничтожное количество.
Дедуля просто неиссякаемый фонтан наивности и словоблудия...
Жги исчо!
Вчера решил проверить раздел *обменять*.
Выбрал обмен: 115 дебит коин - на карту wt visa.
Результат - с кошелька списали мгновенно, а на карту ничего не зачислили.
добавлено через 5 минут
Провел эксперимент номер 2.
Выбрал направление обмена: 150 хваленых дебит коинов - на 12 долларов на платежную систему AdvCash.
Результат аналогичный: коины списали, а на кошелек AdvCash ничего не пришло.
Просто наглая ложь.Т.н. "свои" вернулись почти всем. Кому не вернулись - те составляют ничтожное количество.
С этим никто не спорит.Утверждал, и буду утверждать, что сама по себе идея организации получения денег человеком от человека минуя банки своевременная и здравая.
Особенно если эти "трудности" стали результатом самого принципа работы проекта.То, что организаторы столкнулись с трудностями в организации этого процесса дело временное.
Не правда, люди обращаются. другое дело, что их обращения не имеют должного эффекта.Никто из вопиющих за защитой своих прав к государству не обратился в лице его прокуратуры, судов, надзирающих органов.
Это потому что импотенция правоохранительных органов в клинической стадии.Никто из организаторов не преследуется за преступления.
Правильно, не затыкайте ему рот товарищи, читатель должен видеть, как работают адепты или заинтересованные личности.Это моё личное мнение. И я на него имею право.
если позже начислят отпишитесь, интересно,Вчера решил проверить раздел *обменять*.
Из вебинара:
...Карты как платежное средство работают, с выдачей займов в скором времени решат. Поэтому нельзя сказать, что карты не работают...
Как мне это напоминает старые её вебинары с фразами -
У нас всё работает, просто выплат нет
Про то, что выплат нет, она заговорила только сейчас. А раньше она всегда брехала, что всем все платится. А если вдруг кому случайно и не платится, тот сам дypaк, обнаглел, развел бардак в своем аккаунте и т.д. и т.п.
Вчера решил проверить раздел *обменять*.
добавлено через 5 минут
Провел эксперимент номер 2.
Выбрал направление обмена: 150 хваленых дебит коинов - на 12 долларов на платежную систему AdvCash.
Результат аналогичный: коины списали, а на кошелек AdvCash ничего не пришло.
Уже Демкина приплели.... вот же не живется спокойно всяким имбицилам то неадекватным. Парня просто хотели грабануть