А чем чревато не пойму ну менял он и что тут такого многие меняют.
Я так понимаю Вы из какого- то эльфийского поселения и не знаете в чем опасность на улицах менять крупные суммы нала?
А чем чревато не пойму ну менял он и что тут такого многие меняют.
у всех. Равшан скрипт какой-то запустилНе подскажите у всех сайт тормозит или только у меня?
а что толку там на сайте сейчас? просто уже даже лень заходить тудаНе подскажите у всех сайт тормозит или только у меня?
Embargo, А можно как-нить этот бред немного форматировать? Не уподобляйся Майсовой - она много бреда несет, а ты его еще бредовее делаешь в такой куче... Реально читать невозможно... Ведь несложно после каждого вопроса-ответа клавишу Enter нажать прежде чем постить...
Я так понимаю Вы из какого- то эльфийского поселения и не знаете в чем опасность на улицах менять крупные суммы нала?
Не грубите, я знаю в чем опасность в том то и дело что деньги у него не были забраны. Убили не из за нала, скорее всего кто то по его призыву крупно вложился куда то и прогорел
деньги у него не были забраны
Да, стараются свой карман набить.Но всё же люди стараются.
Ну наконец стало доходить до кого-то! может пора расширить кругозор?
Не думал, что буду комментировать это.Я всегда утверждал, что они люди более или менее добросовестные.
Если у них не получится, то это не от того, что они задумали всех ограбить, а не получается из-за плохой подготовки, недостаточного профессионализма.
Не думал, что буду комментировать это.
Коллега Майсовой чтоль?Твои комментарии оставлены, а мои снесены. И предупреждение получил.
это вряд лиВах, Димир Майсович начал прозревать, когда это коснулось лично его
До меня никогда не дойдёт то, что организаторы мошенники и воры.
Я всегда утверждал, что они люди более или менее добросовестные.
Если у них не получится, то это не от того, что они задумали всех ограбить, а не получается из-за плохой подготовки, недостаточного профессионализма.
Просто у них не получилось стать миллиардерами, потратив миллионы.
Да не косвенно. а напрямую, все, что свыше того, что внес получено с тех кто не вернет своих.А зазывала или нет...не забывайте о том, что даже без рефералов вы косвенно принимаете участие в отьеме чужих денег,выходя в профит.