webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5448

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
есть тут кто слушал вещания Майсовой на сегодняшнем вэбинаре?)

говорят - она там накикбанила пачки неугодных и неверующих ей и вэбтрансферу людей

да есть такое даже меня назвала я прям в шоке и трансе. правда видать не нравится руководству вт правда и истина как она есть.. :i-yes::thumbsup:
если они сами работают без правил и загубили или не хотели сразу сделать P2P как он должен быть. а не придумывать там всякие и разные счета. один но рабочий. и не надо было делать партнерку да еще за деньги.
понятно что загубили проект на самом деле или просто маскировали пирамиду под это :t-1doh:.
а аудит как они шас называю, но просто смех. или как там проверка сб нас на вшивость.:crackup::t-1doh:
вот ссылка чуда вебинара

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
пачки неугодных и неверующих ей и вэбтрансферу людей
с именем и фамилией как в удостоверении:) пускай сперва свои слова выполнят и выведут личные моему младшему с женой их две тысячи, а потом о своей "честности" сказку составляют.

Последнее редактирование:

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Или через ВебМани пополнений не было?
пополнения то все нарисовались в виде фантиков, тоесть все ок какие претензии?

добавлено через 8 часов 7 минут
ребята где то тут читал что у майсовой свой фанчат есть. дайте ка ссылочку попробую втолковать что чужое надо возвращать

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Зато по карточным займам сертификат продать можно. Нажимаешь кнопочку "продать сертификат". И усё. Займ моментально "погашен". Деньги за "продажу" никуда не приходят (даже в арбитражный займ). В кошельке никаких транзакций нет. В "заявках на вывод (в ожидании)" тоже пусто. :biggrin2::t-1doh:
Все по волшебству eбcpaнcфера. :i-yes: "Для защиты Ваших средств от мошенников". (с) Псака и компания.:appl::crackup:
Так с позиции организаторов,мошенники - это те люди,которые ждут свои деньги от проданных сертификатов,то есть все участники ВТ!:biggrin2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Отзывы есть на https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=http://webtransfer.com, а претензии ни одной https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=395065073662. Или через ВебМани пополнений не было?

Вроде были пополнения через ВебМани. Но это было еще в самом начале, в 2014 году. Тогда еще всем все платилось. Какие тогда могли быть претензии?

добавлено через 1 минуту
Так с позиции организаторов,мошенники - это те люди,которые ждут свои деньги от проданных сертификатов,то есть все участники ВТ!:biggrin2:

Я давно это заметил, что у них мошенники - это те, которые внесли свое бабло и ждут возвратов с процентами по "кредитам", т.е. "уважаемые банкиры и финансисты". :i-yes:

добавлено через 3 минуты
ребята где то тут читал что у майсовой свой фанчат есть. дайте ка ссылочку попробую втолковать что чужое надо возвращать

:crackup::crackup::crackup:
Первый же ваш пост в том чате будет затерт, а сами будете забанены навечно. Там можно только одобрямсы да хвалебные оды писать.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

Олег Нелюбин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день
Чего-то я решительно не понимаю. Выдать кредит сердечными деньгами я не могу. Нет такой функции. Ладно.
Но при этом я могу получить кредит сердцами. Предложений огромное количество.
Вопрос -откуда эти предложения берутся если нельзя выдавать кредиты такими деньгами? Или кому-то все же можно и как тогда попасть в их число?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вопрос -откуда эти предложения берутся если нельзя выдавать кредиты такими деньгами?
подумайте немного. Когда можно было выдавать, люди выставили под процент, который боты отказываются брать, например 1.7. И они так и остались висеть. новые выдавать запретили, старые убрать забыли...

Олег Нелюбин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подумайте немного. Когда можно было выдавать, люди выставили под процент, который боты отказываются брать, например 1.7. И они так и остались висеть. новые выдавать запретили, старые убрать забыли...
Об этом я размышлял долгими бессонными ночами.:dirol: Немного не получается -там предложения от 0,5 до 3% В том числе и под крайне, на то время, популярные 1,5-1,6% Помните как их любили боты?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Немного не получается -там предложения от 0,5 до 3% В том числе и под крайне, на то время, популярные 1,5-1,6% Помните как их любили боты?
0,5-3 это под стандарт, а не гарант. Стандарты боты не берут. а гаранты как раз начинаются от 1.6, а под этот процент их давно уже боты не брали. у самого висели под 1.6 неделю, за несколько дней до отключения выдал под 1.5

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
всем добрейшего!
вот и прошло 6 недель с момента начала проверки нас на вшивость и контрабанду сб. воз и нынче там. ну там за поворотом... :eek:
наши думцы из сф тоже молчат как подпольщики видать все получили или на зарплаты посадили. что-бы воду не мутили. :burjui:
если все и заработает в чем я сомлюваюсь то народ выведит все в моменто - моро все деньги так что так каюк вт что так.
кто не слушал вебинар рекомендую первые 4 минуты как Яна визжала про макароны на ушах. надо ей еще посоветовать начинать вебинар со слов - здравствуй те дорогие буратины и дойные коровы начинаем на треп по вторникам.......:gay::bayan:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
кто не слушал вебинар рекомендую первые 4 минуты как Яна визжала про макароны на ушах.
Что, опять про то, что если она нас и кормит какими-то завтраками, так из качественных отборных продуктов (макарон), а не какое-то там левое ГМО?

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Что, опять про то, что если она нас и кормит какими-то завтраками, так из качественных отборных продуктов (макарон), а не какое-то там левое ГМО?

нет просто повор Яна всем сказала что макароны кончились и она переходит на рожки. а они на ушах не держутся так что в следующий вебинар можете остаться без недельного пайка.:i-yes::i-yes::i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу