когда ты уже прозреешь и перестанешь писать свой флудобред в этой теме?
третий явный скам в ВТ, опять кучу народу опрокинули на деньги, а ты всё равно продолжаешь нести свою бредоахинею
Ты вот что скажи.
Тебя кинули?
Нет же.
А за народ радеть не надо. Он (народ) пусть сам за себя радеет.
Меня, считаю, тоже не кинули. Хотя На карте застряло около 800, в кошельке несколько десятков тысяч, но на вложенные я получил 5000 процентов (пятидесятикратно).
А если бы и эти вернули, то это было бы не 5000, а 100 000 процентов, т.е. тысячекратное увеличение вложенных первоначально.
И народ, за который ты радеешь, что то массово жалоб не заявляет.
Так, несколько всего жалоб и было тут.
И это из 11 миллионов зарегистрировавшихся, но не участвующих и примерно из тысяч 50-60, которые поучаствовать решили и денег сорвать.
Поэтому нечего тебе крокодиловы слёзы лить.
Если ты за справедливость, то отдай деньги, что сверх "своих" тут получил тем, кто потерял.
А лить слёзы крокодильи не стоит.
Делай.
Отдай деньги несчастным или отдай на поддержку ополчения Донбасса, или на лечение кому-либо.
добавлено через 2 часа 2 минуты
Очередь на вывод в Стабфонде остановилась.
С 24 сентября не движется.
У организаторов есть выход.
Зарегистрировать акционерное общество.
Всех, у кого есть в кошельке средства, объявить акционерами, включить в реестр.
Зачислить им акции на счёт.
Акционеры не могут требовать от общества чтобы оно выкупило акции и денег заплатило.
ВТ ничего никому уже не будет должен.
Акционеры же будут иметь возможность свои акции продать кому-либо. Может быть само общество и купит. Либо друг другу можно продавать, если кто-то будет уверен в том, что ВТ выплывет и действительно организует сервис Р2Р
Забыл.
На банковские карты деньги надо будет вернуть.
Сумма будет не очень большая.