PR manager
Специалист
Тут такие суммы за сутки зарабатывают без вложений и на протяжении 3-4 месяцев люди) пираммида не пираммида не все ли равно?для тебя видимо кайф зарабатывать 300-500 долл в месяц
Тут такие суммы за сутки зарабатывают без вложений и на протяжении 3-4 месяцев люди) пираммида не пираммида не все ли равно?для тебя видимо кайф зарабатывать 300-500 долл в месяц
Да не вопрос! Пишите свое расследование! Все будут только "за" в очередной раз посмеяться! Но только пишите его где-нить на стороне, не нужно очередным хламом засорять ветку... Могу даже предложить Вам место где Вы можете все это расписать, все Ваше расследование! Перейдите по ссылке в моей подписи, найдите там форум, в нем ветку, посвященную вебтрансферу и пишите там сколько Вам угодно будет! Если это будет действительно интересно - то тогда уж и поделимся здесь)))вот за этим последовала пристальная проверка - и она абсолютно выявила пирамидальность проекта.
Сынок я бы давно засунул сюда пару лямов, но осознавая все риски, беру то что могу взять.но большие деньги, которые никогда не дадут вот таким диванным " миллионерам" это всегда большая ответственность- пусть даже изначальная сумма будет застрахованной...
вы гляньте для начала в каком разделе проектк сожалению у этого проекта в данный момент количество участников растет со 100 кратной разницей вкладчиков по отношению к заемщикам.... он все меньше гибрид и все больше пирамида
Ты вообще видел в интернете хоть один проект, который не имеет структуры пирамиды?
Самое главное- оказаться как можно ближе к верхушке этих пирамид. Чего я тебе желаю на будущее.
Так не играйся, проходи мимо.а играться с маленькой не застрахованной суммой уже не интересно просто)))
Тебе лишь остается посочувствовать, для тебя видимо кайф зарабатывать 300-500 долл в месяц на большее маловероятно что ты способен, а я из тех кто сумел несколько сотен тысяч для размеренного финансирования найти.
Мне вместо qiwi приходит на payeer. Проверь телефон, нет ли там sms от некоего INFORM/Это норма то что на КИВИ не приходит уже часов 8 ?)
даже крупный бизнес-план по его финансированию разработал
Неужели ты думаешь, что твои обиды кого-то интересуют? Займись чем-нибудь полезным.обидно что я изначально в проект поверил и даже крупный бизнес-план по его финансированию разработал много кого привлекший... однако...очень обидно
Как ловко очередной новорег сбил всех с обсуждения глюка бота и выставлением ставок по 1,8-1,9%! Прямо даже наводит на размышления)))
А заявки вообще перестали уходить Стоят в интервале от 1,4 до 1,9 - тишинааа... Ничего не уходит...
обсуждения глюка бота и выставлением ставок по 1,8-1,9%! Прямо даже наводит на размышления)))
А заявки вообще перестали уходить Стоят в интервале от 1,4 до 1,9 - тишинааа... Ничего не уходит...
Не буду спамить товарищи! Просто попрошу будьте же все осторожны, не заливайте сюда то ,что не сможете потерять! Проверяли эту систему не я один, и не два человека всеми доступными и недоступными способами для обычного человека! Которые абсолютно подтвердили пирамидальность этой компании. Но что самое главное, что кол-во выдающих - здесь в отличие от занимающих отличается все больше и больше с каждым днем-а это нехороший показатель кто понимает о чем я, и чем больше эта разница, тем ближе конец. Именно с этим связаны ограничения на 10 тыс долл недавние и в какой-то мере снижение бонусов. Имейте , это ввиду товаращи.