Лол ,все видели , рекламку Вт на армянском языке ? Расширяемся , господа
Я не видел, поделитесь, если не сложно
Лол ,все видели , рекламку Вт на армянском языке ? Расширяемся , господа
Подскажите самый выгодный вывод из WT. Рубли на Visa или банковский счет. Спасибо!
Занимательная арифметика:
1050-800+10,94=260,94$ было на моём счету.
Берём Арбитраж на 800$, раздаём займы в общей сложности на 1050$. В строке "Баланс" видим: 359.61$
359.61-260,94=98,67$ прибыли через 21 день.
Откуда в таком случае эти цифры (см. скриншот) и что они вообще значат, если во вкладке "Баланс" показано не "мои изначальные деньги + чистая прибыль"?
Скрин: ht tp://u.to/2UQyCg
Diesel Diesel, Да тут каждый час по несколько страниц добавляется,и вероятность того,что там обсуждали именно мой вопрос ,стремиться к нулю)
Есть 21 заявка под 1.4% - 1.5%. Скажите, стоит ли дальше бодаться с СМС, чтоб переставить эти заявки под 1.8-1.9? Или выгоднее смириться, а за одно и Арбитраж не продлевать на лишний день?
Да уж... Похоже бота починили и переставили снова на 1,4... Какой-то просто глюкобот был с такими заявками...походу 1.8 перестали идти. у меня больше часа висят
Товарищи , долго расследование проводил и могу уже точно доказать что это пирамида. Статью с его ходом скоро думаю разместить здесь, помогите последним пож-та, укажите все ники-имена своих заемщиков пож-та, контрагенты которые в заеме отражаются!!! Я очень скоро всем-всем поясню зачем это.
Товарищи , долго расследование проводил и могу уже точно доказать что это пирамида.
Еще один гуру епта. А мы тут лохи позорные вытаскиваем каждый день бабки из этой пирамиды, ни копейки не вложив и радуемся.Товарищи , долго расследование проводил и могу уже точно доказать что это пирамида. Статью с его ходом скоро думаю разместить здесь, помогите последним пож-та, укажите все ники-имена своих заемщиков пож-та, контрагенты которые в заеме отражаются!!! Я очень скоро всем-всем поясню зачем это.
Товарищи , долго расследование проводил и могу уже точно доказать что это пирамида. Статью с его ходом скоро думаю разместить здесь, помогите последним пож-та, укажите все ники-имена своих заемщиков пож-та, контрагенты которые в заеме отражаются!!! Я очень скоро всем-всем поясню зачем это.
Тут уже все давным давно, обо всем догОдались, просто доим коровку и в ус не дуем.и вот тут-то многое и вскрылось , о чем до этого только догодывался...
Вся наша жизнь брат, сплошная пирамида .....и тут вдруг простая мать ее пирамида, обидно же епта....
Лет через 10, те люди которые воспользовались возможностью и увидели потенциал, будут жить в кайф обеспечив на многие сотни лет своим поколения на независимую и шикарную жизнь))) , а другим, дети будут задавать вопрос
— "ПАПА?, А почему мы так Бедно живем???"
— " А потому что я думал что Это ЛОХОТРОН"
уже неоднократно доказано что в проекте есть и вполне реальные живые заемщики, которые берут как Гарант так и Стандарт.обидно просто что такая хорошая задумка вроде, было бы круто если бы ее смогли реализовать в реале,,, я уже даже очень крупную сумму подыскал---нашел способ как ее изначально застраховать и тут вдруг простая мать ее пирамида, обидно же епта....
Ты вообще видел в интернете хоть один проект, который не имеет структуры пирамиды?пристальная проверка - и она абсолютно выявила пирамидальность проекта.