webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 560

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
:biggrin2:
Пока ты развеваешь свои сомнения,я с августа месяца уже питаюсь только в ресторанах,одел и обул всю семью,дом напичкал современной техникой выше крыши,слетал всей семьёй на отдых на три континента,купил новый автомобиль,вся семья в золоте,обеспечился активами на десятки лет вперёд,денег у меня сейчас дома куры не клюют...:_106:
И всё это благодаря Вебтрансферу!:_106:
А ты развевай и дальше свои сомнения,развевай,развевай...:biggrin2:
Админ Вэбтрансфера, признавайся, это ты?:biggrin2:

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Радует, что магазин Вебтрансфер пополняется товарами. Можно уже и кошелек купить, и парфюмерию.

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Под 1.5% уходят сегодня заявки?

Екатерина86 спасибо за ответ)

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Если бы вы инвестировали порядка 5млн.$, и при этом занимались кучей других видов инвестирования, как бы вы поступили? По-моему все довольно рационально.
ну не знаю, так же можно было бы все автоматизировать как и в арбитраже, мутная какая-то тема.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
2022 год. По обочине широкого проспекта в Москве уныло бредут отец и сын-подросток. Мимо проносится роскошный громадный гравимобиль с надписью:"Я люблю Webtransfer" во весь корпус. Оттуда играет музыка, слышны голоса девушек и хлопки шампанского.
-Папа, а почему ты не инвестировал в Webtransfer?, - тяжко вздыхает сын.
-Сынок... Да Webtransfer это ж ... Просто лоховозка... Разводиловка для быдла,-отвечает отец.
-Эх, нас бы так развозили на лоховозке, - мечтательно констатирует подросток.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
я с августа месяца уже питаюсь только в ресторанах,одел и обул всю семью,дом напичкал современной техникой выше крыши,слетал всей семьёй на отдых на три континента,купил новый автомобиль,вся семья в золоте,обеспечился активами на десятки лет вперёд,денег у меня сейчас дома куры не клюют...:_106:
И всё это благодаря Вебтрансферу!:_106:
"на десятки лет фпирёт"!
С чего, с каких то трёх косарей/мес? Причём которые только-только до этого размера и подросли лишь сейчас.
Или вы первый раз в жизни деньги увидели?

Впрочем, какая разница.
Видно что "Остапа понесло". Умилительные Нью-Васюки в полной, такскть, своей "красе".
Уровень типичного представителя местной ветки.
Вам в пару с Лёней Стукаловым и Ко здесь банальнейший хайп обожать аки мать родную.

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему такие зверские проценты на вывод на карту со всех платежных систем? И вообще может кто подскажет как вывести деньги с наименьшими потерями?

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
почему такие зверские проценты на вывод на карту со всех платежных систем? И вообще может кто подскажет как вывести деньги с наименьшими потерями?
Кошель ОКпей заведите и через контакт за 1,5% в рублёвый нал выведите.
Или на бесплатную карту Тинькофф из ВТ напрямую.

Estaid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
2022 год. По обочине широкого проспекта в Москве уныло бредут отец и сын-подросток. Мимо проносится роскошный громадный гравимобиль с надписью:"Я люблю Webtransfer" во весь корпус. Оттуда играет музыка, слышны голоса девушек и хлопки шампанского.
-Сынок... Да Webtransfer это ж ... Просто лоховозка... Разводиловка для быдла,-отвечает отец.
-Эх, нас бы так развозили на лоховозке, - мечтательно констатирует подросток.
2022 год. По обочине широкого проспекта в Москве уныло бредут отец и сын-подросток. Мимо проносится роскошный громадный гравимобиль с надписью:"Webtransfer 2.0" во весь корпус. Оттуда играет музыка, слышны голоса девушек и хлопки шампанского.
-Я инвестировал, сынок, еще в первый Webtransfer, до того, как их посадили и выпустили, а до этого я инвестировал в МММ, в первое и второе пришествие, поэтому мы и снимаем сейчас комнату в общежитии в подмосковье и ездим вместе в Москву на работу
-Эх, ну ты, папа, и ЛОХ, - тихо констатирует подросток.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
А вас не настораживает такая странность: зачем таинственный партнер проекта выдает кредиты на арбитраж под 0,5, когда мог бы давать обычные по гораздо более высокой ставке? 1,4-1,7
Думаю, всех вменяемых настораживает.
Но самая большая умора, что они сами же у вас потом этот арбитраж и покупают по БОЛЕЕ высокой цене чем вам выдали.

Хайп даже не маскируется, а просто тупо заманивает.
Но даже при этом в ветке есть немало лохов, кто считает эту схему "грамотной бизнес-идеей".
И смех и грех, чесслово.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

Mutem Mutem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
19 заявок на 3 дня под 1,5% забрали минут за 20

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Да дебетовка обычная. И полноценная, даже с процами хорошими на остаток.
Гляньте на сайте этого белобрысого.
https://www.tinkoff.ru/debit/

А вы сами такой картой пользуетесь? Проценты не хилые там на остаток)). Её ещё я так поняла можно и в долларах/евро и рублях выпустить. Это хорошо.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
А вы сами такой картой пользуетесь? Проценты не хилые там на остаток)). Её ещё я так поняла можно и в долларах/евро и рублях выпустить. Это хорошо.

Чесгря пока не пользуюсь.
Но собирался и её завести.

iFader

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
у меня в подписи вариант вывода на валютный пластик мастеркард. вывод моментальный, 3.5% с пеера

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и как там это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу