Можете в личку Id написать ?Именно так.
Можете в личку Id написать ?Именно так.
Именно так.
Раньше читал, такой процент была норма, а сейчас народ им хвастается)сегодня по 1,5 забрали.
Раньше читал, такой процент была норма, а сейчас народ им хвастается)
1-3 часа точно.Люди такой вопрос - при выводе что что означает проверенно и сколько максимально идет на пеер при ускорении вывода?
Ахах, пытаюсь на WT закинуть денег, а он пишет "Превышен лимит" ))))) не хочет бабосиков)
п.с. с картой проблем нет.
Люди такой вопрос - при выводе что что означает проверенно и сколько максимально идет на пеер при ускорении вывода?
Дата операции: 20 Янв 2015 12:38
ID операции: 40572968
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 302.88 $
Комиссия сайта: 2.88 $
Сумма к зачислению: 300.00 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №11529364)
добавлено через 1 минуту
Дата операции: 20 Янв 2015 12:38
ID операции: 40572973
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 302.88 $
Комиссия сайта: 2.88 $
Сумма к зачислению: 300.00 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №11531036)
Тоже такая шняга, два рефа не могут зарегиться до сих пор. В техпо отвечают мол из-за перегрузки системы, пусть попробуют через сутки с другого браузера и почищенными куками, но воз и ныне там.При попытке регистрации, вводит человек номер телефона, а ему пишет попробуйте позже, это нормально ?
Примерно так - у вас есть на платежном счете или в кредитных сертификатах есть собственные $110 и вы уже взяли под них кредит на Арбитраж $300. Под эти свои $110, вы получаете у любого участника еще $100 и на них можете получить еще $300.Здравствуйте .Есть два вопроса.Подскажите пожалуйста, есть ли возможность брать кредит на арбитраж с займа?Если да,то на каких выгодных условиях лучше брать стандарт+арбитраж,и сразу вложить (гарант)?
У меня куча таких неподтвержденных рефов висит... А я-то все думал откуда они такие берутся... Теперь ясно...Тоже такая шняга, два рефа не могут зарегиться до сих пор. В техпо отвечают мол из-за перегрузки системы, пусть попробуют через сутки с другого браузера и почищенными куками, но воз и ныне там
Читайте ссылку у Diesel Diesel в подписи "Калькулятор Вебтрансфер! Здесь же обмен Payeer", сообщение перед вашим.Значит, возможность брать кредит на арбитраж с займа есть.Тогда подскажите пожалуйста мне начинающему как лучше и быстрее раскрутить акк, если у меня личных вложеных 50$+25$ бонусных.Завтра должны вернуть кредит 50 моих +150 арбитражных.Как дальше лучше поступить?Есть возможность на получение стандартного кредита.