Ребят, вы не в курсе, во время вебинаров Яны Майсовой не поднимались ли вопросы по поводу соотношения ботов и реальных людей в проекте? Или может это вообще запретная тема.
У меня куча таких неподтвержденных рефов висит... А я-то все думал откуда они такие берутся... Теперь ясно...
А ведь в подсчете участников проекта участвуют))) Значит, судя только по моему акку, как минимум треть народа не существует в проекте... Мертвые души
Есть боты, которые вообще без имени-фамилии, эти понятно что боты, а есть еще куча народа с соцсетями, фамилиями, именами, но без телефонов... Неподтвержденные... Я писал многим из них, кто-то, через какое-то время, активировался, но большинство нет....Так в том то и дело, я про своих двух рефов реальных людей еще им разжевывал как правильно зарегиться. А боты у меня в рефах тоже есть не подтвержденные, не знаю откуда ори и взялись такие.
На сегодня расчитались все, кроме займов контры агента Игорь Власюк. Понятно, что суетиться бессмысленно да и пол дня впереди, но все-таки не было ни у кого от него невозвратов? Его ID: 90826792
Вы прям революционер )))кроме займов контры агента
еще 10 часов до окончания суток !!!!
ждите
Тоже искал инфу на эту тему, не нашел.чем в финансовом плане будет отличаться просрочка и пролонгация
в ветке кто то писал что по ошибке вовремя не вернул кредит -штрафных санкций не былоТоже искал инфу на эту тему, не нашел.
в последние дни нормально разбирают под 1,5, чуть раньше пдо 1,4 приходилось ждать, надеюсь долго не будет падать процент.вчера у меня за 20 минут разобрали по 1,5%. Я лично доволен
не возвращают сегодня займы.. кончается сегодня арбитраж...
что сделать: пролонгацию или просрочку на один день? (до завтра)
Игорь Власюк вне подозрений, только что расчитался по заявкам - может решающее значение имело предложение от lustdorf сдать его ЧК. На сегодня все нормально закрылось, желаю всем такого исхода.На сегодня расчитались все, кроме займов контры агента Игорь Власюк. Понятно, что суетиться бессмысленно да и пол дня впереди, но все-таки не было ни у кого от него невозвратов? Его ID: 90826792
млять!!!Игорь Власюк вне подозрений,
А куда пропала страница входа на сайт?