PR manager
Специалист
Нет канечно, прошли те времена уже когда можно было получить.PR manager, Если они вложат?
а от 50$ бонусных если они кинут их под проценты,я не получу за это разве рефские?
Нет канечно, прошли те времена уже когда можно было получить.PR manager, Если они вложат?
а от 50$ бонусных если они кинут их под проценты,я не получу за это разве рефские?
Не стоит огорчатся - мотивируй рефералов вложить хотя бы 50$ (они меньше чем за два месяца отобьются) - сумма не такая уж и большая и потерять ее в крайнем случае не сильно жалко будет.ясно,спасибо
я огорчен)
И еще - интересно, не будет проблем в связи с тем, что все заявки целенаправленно по стандарту все время отдаю одим и тем же двум участникам?
Вы выдавали в этом случае стандарт?Я вчера выдала двум своим партнерам по 1000$ на 30 дней под 1,5%. Они взяли на них арбитраж 1:3 и выдали на тот же срок под 1,5%. У каждого за месяц получился выхлоп чистыми 180$. Думаю не хило без вложений.
Вы выдавали в этом случае стандарт?
Приветствую, коллеги ! Подскажите, что-то не могу сообразить, как своему партнёру-реферралу выдать кредит ?
Да стандарт. Я второй месяц им выдаю стандарт пока они не накопят свою 1000$ для раскрутки.
выставляете заявку на выдачу займа стандарт
говорите партнеру номер заявки
он находит ее и вы подтверждаете выдачу
никому другому этот займ не выдадется
потому что выдачу стандарта нужно подтверждать лично
должно быть больше.У каждого за месяц получился выхлоп чистыми 180$
возврат займа с процентами )))должно быть больше.
за арбитраж через месяц они вернут 3х150=450
заработают с них 3х270=810
чистая разница 360
разве я что-то не учел?
Да стандарт. Я второй месяц им выдаю стандарт пока они не накопят свою 1000$ для раскрутки.
270 - это с учетом отчисления 40%возврат займа с процентами )))
Через 12:30:27 кредит на Арбитраж будет погашен Кредитными сертификатами.
да ,всегда было ,а что тут непонятного ? если деньги в срок не вернешь . то продадутс все сертификаты еще и с кошелька у тебя проценты снимут
Считаю, что за такое банить нужно. Нулёвому человеку, у которого баланс 0. Дать кредит в 1000. Чтобы он набил свой капитал. Равносильно тому, что раньше люди от ботов деньги покупали...На одном из Вебинаров Майсова сказала, можно выдавать займы Гарант или Стандарт своим партнерам без проблем, главное не снижать ставку, это вызывает подозрение, особенно если они эти деньги собираются выводить. Например, вы выдаете им под 1,5%, а они берут на них арбитраж и тоже выдают под 1,5%. Стандарт рискованно давать кому попало, только лично знакомым: друзьям, друзьям друзей, приятелям, знакомым. Логично, что все они могут быть вашими партнерами, так, что выдавать им можно. Я вчера выдала двум своим партнерам по 1000$ на 30 дней под 1,5%. Они взяли на них арбитраж 1:3 и выдали на тот же срок под 1,5%. У каждого за месяц получился выхлоп чистыми 180$. Думаю не хило без вложений.
спасибо не виделЧерез 12:30:27 кредит на Арбитраж будет погашен Кредитными сертификатами.
да ,всегда было ,а что тут непонятного ? если деньги в срок не вернешь . то продадутс все сертификаты еще и с кошелька у тебя проценты снимут
просто по серверному времени это будет 19-00 а не 24-00
если мне до 19-00
не вернут кредиты что в последнее время частенько случается
мне придется пролонгировать арбитраж (((
Считаю, что за такое банить нужно. Нулёвому человеку, у которого баланс 0. Дать кредит в 1000. Чтобы он набил свой капитал. Равносильно тому, что раньше люди от ботов деньги покупали...
Это не запрещено! Майсова и в альтернативной поддержке сказали МОЖНО давать младшим кредиты, только не снижая ставку. А кому по вашему нужно давать стандарт??? Кому попало??? Только тем людям кого хорошо знаешь! + ко всему многие люди берут займы у других под арбитраж, а если договорятся, то и стандарт. А выводить ему потом эту прибыль или вкладывать его личное дело. И баланс у них не 0, там есть прибыль от бонуса.
Надеюсь, то, что сейчас не запрещено, скоро запретят, хотя бы просто арбитраж брать под стандарт. А выдавать-выдавайте кому хотите хоть знакомым, хоть не знакомым, пусть выводят и тратят в реале, а не делают деньги с воздуха. А из-за таких действий, скоро отменят вообще арбитраж и тогда уже будет худо и Вам и вашим партнёрам.Это не запрещено! Майсова и в альтернативной поддержке сказали МОЖНО давать младшим кредиты, только не снижая ставку. А кому по вашему нужно давать стандарт??? Кому попало??? Только тем людям кого хорошо знаешь! + ко всему многие люди берут займы у других под арбитраж, а если договорятся, то и стандарт. А выводить ему потом эту прибыль или вкладывать его личное дело. И баланс у них не 0, там есть прибыль от бонуса