на 1.6 % заявки уйдут за ночь?)
подскажите, стоит ли брать займ гарант чтобы на него получить арбитраж?
на 1.6 % заявки уйдут за ночь?)
я так понял проект уже работает больше года,и никаких трудностей с выплатами не возникает?
что-то сегодня в голове одни вопросы без ответов, кто откликнется и поможет, заранее благодарен. Система позволяет выдавать займы стандарт 1) взятыми в арбитраж средствами? 2) своими средствами, но являющимися обеспечением арбитража?
кредит и связанные собственные средства могут быть использованы только для выдачи займов с опцией Гарант
а если стандарт попробовать взять для раскрутки аккаунта? выгоднее будет?
Извиняюсь за столь банальный для такой длинной ветки вопрос, но вот забыл и клинит: арбитражный кредит, обеспеченый займом стандарт дается как обычно 3:1 или 1:1?
сильно не надеялся, но уточнить что дырочки нет все равно надо) спасибо)Хитрый план не пройдет )))
И второе: нашел двух однокласников и рекрутировал в ВТ. Парни честные, вот думаю система не обидится (всмысле не возникнет впоследствии проблем при выводе средств) если все мои выдаваемые займы станут формата стандарт и тем самым получается вообще не буду системе "платить налоги"?
добавлено через 5 минут
И еще - интересно, не будет проблем в связи с тем, что все заявки целенаправленно по стандарту все время отдаю одим и тем же двум участникам?
понял, все это кислый вариант и не стоит заморачиваться, спасибо, что помогли разобратьсяЭто ведь надо ещё умудриться выдать им. Поставите маленький процент - система сведёт быстро. Поставите большой - парням придётся выставлять под больший процент.
А налог вроде есть, только 0.1 вместо 0.4-0.5.
похоже на известных "брокеров" - КУХНЯ ! На свои не когда бы не вошёл . Не ужели два с половиной ляма аккаунтов , и каждому бонус в 50 баксов ??? .Богатая конторка .
Имя им вслух произносить нельзя А в простонародье , АдминыИ да, с этой кухни некоторые уже миллионы вывели. ((
Да не как . Если чуть напрячься , взять 10 рефов , то халява . Другой вариант : регается чел , берёт у меня 50 баков и исчезает . А баки мы по полам делим .
похоже на известных "брокеров" - КУХНЯ ! На свои не когда бы не вошёл . Не ужели два с половиной ляма аккаунтов , и каждому бонус в 50 баксов ??? .Богатая конторка .
пол миллиона участников, прочитав, наверно тоже улыбнулисьпохоже на известных "брокеров" - КУХНЯ ! На свои не когда бы не вошёл . Не ужели два с половиной ляма аккаунтов , и каждому бонус в 50 баксов ??? .Богатая конторка
Имя им вслух произносить нельзя А в простонародье , Админы
Прости БРАТ . Я тоже как ты был БУРАТИНОС , оставил 15000 зелени . Теперь скептически ко всему отношусь )) А может я твою фразу не понял . Да и ладно .Да тут с десяток админов. И некоторые личности достаточно известные. А на конференцию приезжают другие лица.
7% , закон не кто не отменял ) Вкладываюсь . Мог бы и сюда ,но нету уже )Вы лучше вложите еще больше в хайп у вас в подписи который, а сюда не надо вкладывать) Ах да за седня накапало)
Прости БРАТ . Я тоже как ты был БУРАТИНОС , оставил 15000 зелени . Теперь скептически ко всему отношусь ))
Хочешь отправлю тебе в личку координаты на сайты своей компании ??? А ты прилюдно подтвердишь что не брехло и извенишься . Дам скайп и всё остальное . А ты мне 500 баксов ??? А то болаболить все умеют ))Вы их 15к зелени хоть раз в жизни держали в руках? Которые в хайпы по 10$ вкладывают и на форуме постят, что 50 центов пришли в день)))