Я тоже думаю, тем более нашёл информацию, что сертификат куплен до 25 марта вроде.
Я тоже думаю, тем более нашёл информацию, что сертификат куплен до 25 марта вроде.
админ? или Ванга с новой регойЯ вобще думаю что минимум еще полгода проработает, а я редко когда ошибаюсь по этому всегда в плюсе)
админ? или Ванга с новой регой
ааа.. админы))Я тоже думаю,
Какой там админ. Думаю в данном проекте не один админ, здесь команда и уверен команда профессионалов.админ? или Ванга с новой регой
конечно админы, кому ещё здесь писать )ааа.. админы))
...мой, какие специалисты. когда проекты платят - все вангуют длительный срок жизни, особенно те, кто сами заработали.Я уже заработал около 200 $
Здесь не тот уровень, поверьте.Загляните в соседнюю ветку в список закрытых программ
Досрочное погашение и пролонгация кредита на Арбитраж
В конце прошлой недели была добавлена возможность получения кредита на Арбитраж в автоматическом режиме. Теперь не нужно ждать одобрения кредита, достаточно иметь соотношение активов 1 к 3 и после оформления заявки деньги будут автоматом зачислены на ваш платежный счет.
Кроме этого сегодня для вашего удобства, добавлены возможности досрочного автоматического погашения кредита и его пролонгация. Максимальный срок кредита с учетом пролонгации не может составлять более 40 (сорок) дней.
Для досрочного погашения или пролонгации кредита, нужно в разделе Займы выбрать активную заявку с кредитом на Арбитраж и нажать соответствующую кнопку. Операция происходит автоматически. Проценты при досрочном погашении списываются только за фактические дни использования кредита.
Проценты по кредиту на Арбитраж теперь включены в баланс, как проценты по Займам. Также, в баланс добавлена ожидаемая партнерская прибыль, отражаемая в партнерском кабинете. В настоящее время баланс отражает полную картину ваших финансов: выданные-полученные кредиты, проценты по ним, бонусы, партнерский доход, поручительства гарантийного фонда.
Желаем всем удачи!!!
ну мгновенно он выдается где то с 17 сентября, а вот опция досрочного погашения очень даже кстатиВзял буквально 2 минуты назад кредит Арбитраж зачислили мгновенно.
Ну во первых в 2013 году их удалили из реестра. Во вторых они использовать могут другие платёжки что они и делают, на другие данные. То что это хайп только дураку не понятно.
текст для постинга на форуме
Просто первый раз воспользовался.ну мгновенно он выдается где то с 17 сентября