matroskin131
Интересующийся
Подскажите, а то не могу найти. Если я выдам своему рефу кредит стандарт, он под него сможет взять арбитраж? А то все какие-то никакие может так расшевелю.. .
Крестики, иксы какая разница, суть не в этом. Как делать переводы я знаю, а вот что именно потом делать? На какую почту писать о деталях платежа? Кажется говорили, что [email protected] уже не актуальна. И свифт нужно мне предоставить сотруднику банка, а там "ИКСЫ". Где свифт взять. Пишу в поддержку, там вообще ничего Фаина не знает. Даже помочь не может. Ну ладно где-нить ещё узнаю.
Только сегодня перевел 2К уе через свифт. Данные брал на сайте, без проблем перевели. Написал на почту [email protected]
безусловно, это написано даже в правилах на сайте "Обеспечением являются кредитные сертификаты займов, выданных за счет собственных средств, полученных займов - Гарант/Стандарт/Арбитраж, а так же собственные средства."стандарт, он под него сможет взять арбитраж?
SWIFT и есть BARCGB22XXX или вместо BARCGB у вас работник банка тоже цифры требует ?Крестики, иксы какая разница, суть не в этом. Как делать переводы я знаю, а вот что именно потом делать? На какую почту писать о деталях платежа? Кажется говорили, что email уже не актуальна. И свифт нужно мне предоставить сотруднику банка, а там "ИКСЫ". Где свифт взять. Пишу в поддержку, там вообще ничего Фаина не знает. Даже помочь не может. Ну ладно где-нить ещё узнаю.
Можно уточню?)) Значит, нужно взять эти реквизиты на сайте, с ними пойти в банк в котором открыт валютный счет, сделать перевод. Потом отписаться на почту [email protected]? А вам деньги уже зачислили на кошелек в ВТ, или нет ещё?
только при попытке вывести вас ждет сюрприз. выводят они туда, откуда деньги пополнялись. я вот сижу и загораю - комиссия на вывод 50 баксов, соответственно если и выводить, то более-менее приличную сумму.Уже второй раз так делаю... Первый раз был 2 месяца назад. Зачислили на третьи сутки.
еще не зачислили, сутки-двое идут деньги от нас до Лондона.
Уже второй раз так делаю... Первый раз был 2 месяца назад. Зачислили на третьи сутки.
у меня тоже было, техподдержка всё решилаСегодня попробовал выдать займ стандарт, нажимаю на кнопку одобрить, подтверждаю смс код и.. ничего не происходит..
согласна, даже пусть и не будет ответов на часто задаваемые вопросы темы, ссылями тоже нормчто бы в теме меньше воды было
SWIFT и есть BARCGB22XXX или вместо BARCGB у вас работник банка тоже цифры требует ?
только при попытке вывести вас ждет сюрприз. выводят они туда, откуда деньги пополнялись. я вот сижу и загораю - комиссия на вывод 50 баксов, соответственно если и выводить, то более-менее приличную сумму.
только при попытке вывести вас ждет сюрприз. выводят они туда, откуда деньги пополнялись. я вот сижу и загораю - комиссия на вывод 50 баксов, соответственно если и выводить, то более-менее приличную сумму.
я сообщил факт, а не домыслы. техподдержку уже заколебал - ни на пэер ни на карту не выводит. теперь только банковский перевод в обратку.Вы заблуждаетесь. У меня перфект верифи, с него тоже заводил. Проблем нету с выводом. В течение часа-трех выводят на перфект
Подскажите, а то не могу найти. Если я выдам своему рефу кредит стандарт, он под него сможет взять арбитраж? А то все какие-то никакие может так расшевелю.. .
Как мне сообщил партнер, у неё девушка в банке требует свифт, а это не подходит, иксы ей не нравятся.
я сообщил факт, а не домыслы. техподдержку уже заколебал - ни на пэер ни на карту не выводит. теперь только банковский перевод в обратку.
Вопрос, кто сталкивался? Взял кредит на 10 дней, а арбитраж на 30 дней. Что будет с арбитражем после 10 дней когда кредит закрою?
у меня в подписиА из Беларуси есть кто-нить в этом проекте?) Каким способом деньги выводите, каким лучше?