webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 591

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matroskin131

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Крестики, иксы какая разница, суть не в этом. Как делать переводы я знаю, а вот что именно потом делать? На какую почту писать о деталях платежа? Кажется говорили, что [email protected] уже не актуальна. И свифт нужно мне предоставить сотруднику банка, а там "ИКСЫ". Где свифт взять. Пишу в поддержку, там вообще ничего Фаина не знает. Даже помочь не может. Ну ладно где-нить ещё узнаю.

Только сегодня перевел 2К уе через свифт. Данные брал на сайте, без проблем перевели. Написал на почту [email protected]

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Только сегодня перевел 2К уе через свифт. Данные брал на сайте, без проблем перевели. Написал на почту [email protected]

Можно уточню?)) Значит, нужно взять эти реквизиты на сайте, с ними пойти в банк в котором открыт валютный счет, сделать перевод. Потом отписаться на почту [email protected]? А вам деньги уже зачислили на кошелек в ВТ, или нет ещё?

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
стандарт, он под него сможет взять арбитраж?
безусловно, это написано даже в правилах на сайте "Обеспечением являются кредитные сертификаты займов, выданных за счет собственных средств, полученных займов - Гарант/Стандарт/Арбитраж, а так же собственные средства."

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Крестики, иксы какая разница, суть не в этом. Как делать переводы я знаю, а вот что именно потом делать? На какую почту писать о деталях платежа? Кажется говорили, что email уже не актуальна. И свифт нужно мне предоставить сотруднику банка, а там "ИКСЫ". Где свифт взять. Пишу в поддержку, там вообще ничего Фаина не знает. Даже помочь не может. Ну ладно где-нить ещё узнаю.
SWIFT и есть BARCGB22XXX или вместо BARCGB у вас работник банка тоже цифры требует ?

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно уточню?)) Значит, нужно взять эти реквизиты на сайте, с ними пойти в банк в котором открыт валютный счет, сделать перевод. Потом отписаться на почту [email protected]? А вам деньги уже зачислили на кошелек в ВТ, или нет ещё?

еще не зачислили, сутки-двое идут деньги от нас до Лондона.

Уже второй раз так делаю... Первый раз был 2 месяца назад. Зачислили на третьи сутки.

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Уже второй раз так делаю... Первый раз был 2 месяца назад. Зачислили на третьи сутки.
только при попытке вывести вас ждет сюрприз. выводят они туда, откуда деньги пополнялись. я вот сижу и загораю - комиссия на вывод 50 баксов, соответственно если и выводить, то более-менее приличную сумму.

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
еще не зачислили, сутки-двое идут деньги от нас до Лондона.

Ну да.. спасибо вам огромное) всё просто.

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня попробовал выдать займ стандарт, нажимаю на кнопку одобрить, подтверждаю смс код и.. ничего не происходит..
у меня тоже было, техподдержка всё решила

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
SWIFT и есть BARCGB22XXX или вместо BARCGB у вас работник банка тоже цифры требует ?

Это я знаю, что SWIFT и есть BARCGB22XXX :)) Как мне сообщил партнер, у неё девушка в банке требует свифт, а это не подходит, иксы ей не нравятся. Я думаю, просто сотрудник ей не компетентный попался, может новенькая, может на таких переводах недавно. Ну ладно разберется, всем спс за помощь :))

добавлено через 2 минуты
только при попытке вывести вас ждет сюрприз. выводят они туда, откуда деньги пополнялись. я вот сижу и загораю - комиссия на вывод 50 баксов, соответственно если и выводить, то более-менее приличную сумму.

Это наверно только первый вывод, а потом можно хоть куда выводить? И кстати она и выводить тоже хочет на этот же счет. Ого комиссия на вывод не хилая - 50$!!

Последнее редактирование:

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вы заблуждаетесь. У меня перфект верифи, с него тоже заводил. Проблем нету с выводом. В течение часа-трех выводят на перфект

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы заблуждаетесь. У меня перфект верифи, с него тоже заводил. Проблем нету с выводом. В течение часа-трех выводят на перфект
я сообщил факт, а не домыслы. техподдержку уже заколебал - ни на пэер ни на карту не выводит. теперь только банковский перевод в обратку.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Подскажите, а то не могу найти. Если я выдам своему рефу кредит стандарт, он под него сможет взять арбитраж? А то все какие-то никакие может так расшевелю.. .

Выдать под стандарт можно только свои средства, не занятые, не арбитражные и что бы не было на них взято арбитража. Вроде так.

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как мне сообщил партнер, у неё девушка в банке требует свифт, а это не подходит, иксы ей не нравятся.

Такое бывает... У нас тоже в одном банке круглые глаза сделали когда увидили мой скрин куда отправлять...

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
я сообщил факт, а не домыслы. техподдержку уже заколебал - ни на пэер ни на карту не выводит. теперь только банковский перевод в обратку.

Может вам нужно сделать именно ввод с кошелька, и тогда вам выведут на кошелек и не нужно будет ждать на банк. перевод? ))

А скажите, а это ей не помешает сделать потом вывод, она из России. Или это другое?

Вложения

• реквизиты...png
    реквизиты...png
    13.8 KB · Просмотры: 117

noras

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос, кто сталкивался? Взял кредит на 10 дней, а арбитраж на 30 дней. Что будет с арбитражем после 10 дней когда кредит закрою?

Такая же фигня,написал в поддержку,ответили:

Здравствуйте! Сам займ продлить не сможете
если под него брали арбитраж, то должна быть сумма под обеспечение на весь срок арбитража, в противном случае при погашении будут проданы сертификаты.

Последнее редактирование:

iFader

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000

это миф чистой воды . в самый первый раз я пополнял свой баланс с пэера , но потом сразу же выводил и на перфект и на карточку и все ок , так что не надо здесь дизинформации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу