SilverWolf
Новичок
Хай всем! Народ есть несколько вопросов: 1. Что бы выводить заработанные деньги паспорт нужно вводить? 2. На каких ресурсах рефов привлекать подскажите
Когда проценты за пользование кредитов в течении 50 дней не капают
Немного не понял... При чем тут данный архаизм?
Вы когда в обменниках валюту меняете, сначала у них просите чтобы вам перекинули?
Немного не понял... При чем тут данный архаизм?
Вы когда в обменниках валюту меняете, сначала у них просите чтобы вам перекинули?
Меняете вы, вам нужно, причём на ваших же условиях, вот - корону с головы снимите !
Все верно, только тут Вы заинтересованы в обмене, Вы ж создали пост, Вам и первый транш делать
Эт точно.Мда...
Что то много новорегов и все просят кредит стандарт.
Срочно нужно МНЕ, но:Срочно нужен перфект либо пеер в обмен на вмз.
...сумма 500 webmoney wmz = 505 пеер либо перфект
...деньги мне переводите Вы первые, затем я пополняю ваш кошель Webmoney.
Какой регламент на вывод средств qiwi ?
ох не стоит с кредитами связваться, в один момнет можно очень сильно влететь.Тогда уж лучше Альфа Банк заведите кредитку. Там 100 дней льготный период
Не думаю, что уж много кто специально "режет ссылки". Выгоды ведь абсолютно никакой, без старшего вы больше получать ни на цент не будете.и вообще на будущие не режте ссылки
Однозначно на payeer, потом на карту от туда или если пополняли с карты, то на прямую на карту можно.А из Беларуси есть кто-нить в этом проекте?) Каким способом деньги выводите, каким лучше?
точно, а то в ветке таки и не появился фак, ветку засоряют однотипными вопросами, старшие все знаюти вообще на будущие не режте ссылки, уж лучше быть со старшим, он может быть очень полезен, в любой случае он дольше вас и знает больше вас.
У казахов оно первое!)))наглость - второе счастье. И у казахов, в т.ч.
вы что гоните, товарищи???если будут редактировать первое сообщение и делать из него FAQ, то можно вписать туда набор ссылок на желающих быть старшими.
1. Реферальные ссылки в теме разрешены только топикстартеру исключительно в 1-м сообщении темы! Всем остальным участникам обсуждения указывать рефссылки запрещено! Свои рефссылки вы можете помещать в свою подпись.
ну об этом и речь. кто гонит-то?только ТС может оставлять СВОЮ реф.ссылку и то ТОЛЬКО в первом посте!