Куплю пэер за пм...
кто подскажет надежный обменник (можно в личку) где самый дешевый обмен payeer на wmz
При обмене выгоду получает обменник, ну вы поняли...Кто вам мешает?
да но там условно говоря залогом выступает твой пасспорт, а тут - твои деньги. Т.е. надо иметь деньги чтобы взять деньги в кредит.
щас уже не дают под гарант три раза больше, ввели ограничение. Вы наверно взяли стандарт, поэтому вам дали 300. Если бы брали гарант, то вам дали всего 100. А на свои деньги который вы пополнили, дают три раза больше, т.е если например пополнили на сумму 500 вам дадут арбитраж 1500.
Имеет ли значение, что сначала сделать: отдать гарант, а потом получить арбитраж или сначала под него получить арбитраж, а потом отдать всё?
у них проценты бешенные... если меняешь 200 там теряешь почти 10 долларов только комиссия обменника не считаю комиссию эпс. Самы лучший вариант найдите одного человека и старайтесь всегда через одного человека. Постоянным клиентам должны сделать скидочку.Кто вам мешает?
https://payeer.com/ru/exchangers/
добавлено через 9 минут
https://payeer.com/ru/exchangers/
Если был арбитраж взятый под гарант, а гарант отдаете он по идее автоматом гаситься, если нет денег на счете то продаются сертификаты. Я сначала гарант отдаю, а потом арбитраж.
не.. я не то спросила. Мне дали гарант, я беру под него арбитраж и всё это выставляю. Есть разница - что сначала сделать: отдать в кредит этот гарант , а потом взять арбитраж или взять арбитраж под этот гарант и выставить все заявки? Я спрашиваю, потому что мне не дали арбитраж под последний займ гарант.
здесь не имеет значение, вы наверно думаете что если раздать гарант вам дадут арбитраж, как я понял. Нет, если должны были бы дать, то сразу вам доступно стало бы арбитраж. Поэтому то что дают берите и раздайте сразу пока сегодняшний день не истек.
А вот тут какието непонятки, одним дают арбитраж под гарант, другим нет. И от чего это зависит тоже не понятно.не.. я не то спросила. Мне дали гарант, я беру под него арбитраж и всё это выставляю. Есть разница - что сначала сделать: отдать в кредит этот гарант , а потом взять арбитраж или взять арбитраж под этот гарант и выставить все заявки? Я спрашиваю, потому что мне не дали арбитраж под последний займ гарант.
Я уже отдала конечно же, может быть перебор получился.. поэтому не дали арбитраж..
может быть перебор получился.. поэтому не дали арбитраж..
Своих около 200, займы в общей сложности 1250. Рейтинг 17. Гарантов 4. Под три дали арбитраж.