Aurea-Mediocritos
Интересующийся
Че т сеня отдач нету....
все классно. возвращают и забираютЧе т сеня отдач нету....
Че т сеня отдач нету....
все классно. возвращают и забирают
В первый раз такое-из 9-ти сегодняшних займов не отдали ни одного.
Пора бы уже ботам просыпаться.
Че ныть, отдают всегда, были случаи через день закрывали долг, у меня лично реф просрочил одному челу, всё вернул
Все верно, отдадут в любом случае, но только не паникерам которые сразу выставляют серт. на продажу с уверенностью, что их кинули. Не знаю насколько я прав, но считаю, что не возврат в основном обусловлен недостающей суммой на кошельке у заемщика, как он пополняется автоматом происходит погашение, выводы сделал на собственном примере поэтому не нойте и не пишите повторяющую хрень в миллионный раз, терпение и еще раз...Че ныть, отдают всегда, были случаи через день закрывали долг, у меня лично реф просрочил одному челу, всё вернул
Все верно, отдадут в любом случае, но только не паникерам которые сразу выставляют серт. на продажу с уверенностью, что их кинули. Не знаю насколько я прав, но считаю, что не возврат в основном обусловлен недостающей суммой на кошельке у заемщика, как он пополняется автоматом происходит погашение, выводы сделал на собственном примере поэтому не нойте и не пишите повторяющую хрень в миллионный раз, терпение и еще раз...
Скажите, а Qiwi в принципе кто нибудь выводит деньги? если да, то за какой срок?
смотрю скоро из HYIPов вся тяжёлая артиллерия сюда перейдёт и HYIP раздел загнётся.Мощный проект, прям нехарактерно для этого раздела) Изучил - все понравилось. Будем вникать в тонкости кредитования...
Добавили на портал в формате "Премиум"....
...Профита нам, друзья!
Мощный проект, прям нехарактерно для этого раздела) Изучил - все понравилось. Будем вникать в тонкости кредитования...
Добавили на портал в формате "Премиум"
12:36 24.01.15 Transfer 79495708 U8258953
Webtransfer Europe Ltd -301.5 1.5 Sent Payment 300.00 USD to account U8258953. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета от 89830970. Payment ID: 12119547
Профита нам, друзья!
Хайп индустрия умерла практически, вот и подтягиваются. Кушать то охото. Да и такими вкладами в этом проекте не удивишь Тут выплаты идут каждый день такие)))))))))))вот и мониторы подтянулись).
Хайп индустрия умерла практически, вот и подтягиваются. Кушать то охото.