Я думаю ввели 5$ для того чтоб разрекламировать мобильное приложение. Чтоб большинство установило его.
может быть,но оно еще не со всеми совместимо, на htc desire к примеру не ставиться.
Я думаю ввели 5$ для того чтоб разрекламировать мобильное приложение. Чтоб большинство установило его.
так и в этом проекте люди вкладывают с целью выдать кредит, а не тупо вложить и ждать 24 часа или 30 дней как в хайпах. а что касается бонуса, уже давно прошел тот период когда на бонусах можно было подняться.
На броневик лезут либо идиоты, которым нужен выплеск собственной энергии, либо политиканы, лабирующие чьи-то определенные интересы. Здесь явно не первый случай. Зачем неглупый Ddimka так усердно, так праведно "разоблачает" проект, в угоду чьим интересам, думаю спрашивать у него бесполезно. Главное, чтобы новички, читая его разоблачения, понимали: за этими разоблачениями и правдами стоит не порыв всех спасти и предостеречь от пирамиды-проекта, а просто другая игра и чьи-то идущие вразрез с успехом проекта интересы, которые представляет Ddimka. Больше писать на эту тему не буду, того не стоит.А здесь легенда прозрачна, что в данном случае, увы, не на руку организатору, если пользователь хотя бы осилил удержать в руке калькулятор.
Но судя по заявлениям местной публики, я понимаю что организатор и в этом случае - прав насчёт своих ожиданий от населения.
Поддерживаю, так можно любой проект "разоблачить".На броневик лезут либо идиоты, которым нужен выплеск собственной энергии, либо политиканы, лабирующие чьи-то определенные интересы. Здесь явно не первый случай. Зачем неглупый Ddimka так усердно, так праведно "разоблачает" проект, в угоду чьим интересам, думаю спрашивать у него бесполезно. Главное, чтобы новички, читая его разоблачения, понимали: за этими разоблачениями и правдами стоит не порыв всех спасти и предостеречь от пирамиды-проекта, а просто другая игра и чьи-то идущие вразрез с успехом проекта интересы, которые представляет Ddimka.
По 1.4 улетает за пару минут, по 1.5 висят несколько часов уже, но понижать не буду ... у меня на 21 день все сотки висят ... дождусь.граждане тролли и их кормушки))) кто нибудь может подсказать актуальный процент на сейчас? С уважением к адекватным участникам ветки))
ночью как обычно под 1,5% уйдут, главное терпение, которого так недостает читателям этого форумаПо 1.4 улетает за пару минут, по 1.5 висят несколько часов уже, но понижать не буду
у меня тоже ни одна завяка не вернулась сегодня, вчера также было, значит просто нужно подождатьСкажите, как возвраты идут сегодня? Мне с утра из 15 пока не один не вернулся((.
пока новореги спорят "быть или не быть", мы продолжаем зарабатывать, очередной быстрый вывод на Перфект в течении 25 минут :
The amount of 60 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U1369***. Memo: №12256228. Date: 15:05 25.01.15. Batch: 79569176.
Всё как всегда: главные рефоводам это очень мешает окучивать публику, если в топовом по гуглу и самом крупном месте по обсуждению проекта будет регулярно напоминаться буратинам, что проект - пирамида. И как раньше, массированным троллингом с нагнетением постом ради спуска поста о пирамиде вниз уже ничего не добиться.
Жлобьё негодуэ шо им мешают раскручивать людей на их депо!
Страсть как хочется затереть это - если сами не могём - команда разводил, вставай с табуреток, клацайте модератору!!!
Сегодня мне вернули 8 кредитов ($100 на 21 день) еще утром ... рано утром.у меня тоже ни одна завяка не вернулась сегодня, вчера также было, значит просто нужно подождать
Большая просьба ко всем - не реагируйте на вышенаписанное вообще, и человек сам успокоится, сам с собой разговаривать не будет... ДОСТАЛ !!!