У меня не возвратов не было.Это понятно. Общая статистика.... У тебя конкретно как? Про арбитраж все пишут, а на практике, чем конкретно риски выходят, на всей двухсотстраничной простыне ни слова...
Последнее редактирование:
У меня не возвратов не было.Это понятно. Общая статистика.... У тебя конкретно как? Про арбитраж все пишут, а на практике, чем конкретно риски выходят, на всей двухсотстраничной простыне ни слова...
в статистике "продано сертификатов"
Большой риск-большой доход! Вы на биржевую-спекулятивную доходность посмотрите! Такая же невероятность))Сообщение от Парабеллум Люгер
но тут уж реально какой-то бешеный профит получается
И к кому податься в младшие партнеры? Оборот правда маленький -около 2К....
поддерживаю, подайтесь к ЛюгеруВлад, а подавайтесь ко мне :-D
очень маловероятно это. Как бы куча народу сидит в проекте далеко не под собственными именами, а даже если загрузить скан доков (что требуется при выводе средств кстати), то в РФ по крайне мере что либо предьявлять на основе скана-банально не законно. Так что коллектор как придет-так и уйдетситуацию - придется отдавать кредит этот на арбитраж, а вытащить денежки со своих кредитов больше нельзя. Совсем. Забанили вас, или проект ушел в рай для умерших интернет-проектов. Не получицо так, что позвонят из коллекторов и предложат вернуть с таким аццким трудом накопленное?
если умеете приглашать людей и решаете все вопросы самостоятельно-то ни в чем.А в чем, интересно, помощь Старшего требуется?
Cerebras, А без сканов доков средства не вывести?
Какой рейтинг должен быть для вывода?Рейтинг и верификация.