Romaninvest15, ну допустим скажу вечно! это что-то изменит?
добавлено через 2 минуты
почему столько мужиков нытиков?
Боже упаси я не из того теста ирония такая.
Romaninvest15, ну допустим скажу вечно! это что-то изменит?
добавлено через 2 минуты
почему столько мужиков нытиков?
Автоматом погасится арбитраж и займ. Профита не получите.А если не сделать,то что тогда?Потеря профита?
Спасибо.
второй день подряд не успеваю получить возвраты и отдать их до конца ВТ суток. Вчера включил автоматизацию выдачи заявок перед сном, все равно новые завявки ушли уже сегодняшним числом. Поскольку использую 3-х дневные сроки, один из трех дней пролетает, а 2/3 всей суммы арбитраж. В общем посмотрю еще денек, если снова будет так, предется увеличить сроки, чтобы минимизировать потериОни достали своими тех работами при смене суток.
Уже 24:12 по гринвичу и нихрена.
Нужно статистику Алекса постоянно мониторить.http://www.alexa.com/siteinfo/https%3A%2F%2Fwebtransfer-finance.com.Кто как думает, сколько ещё проживёт проект?
1.До лета
2.До конца года
3.До 2016 и более
мелко плаваете! Вот так надо выжимать:надо выжимать по максимум , при серьезных вложения отсюда можно вытаскивать по тысяче долларов в неделю
я уже встрял с ней, раздаю обычно под 1.5% на 21 день свои и арбитражные, эти дни прошли, и ночью система выдала еще раз все деньги еще на 21 день под 1.5, 21+21 дней = 42, а арбитраж проливается макс 40 дней. Так что осторожнее надо быть с автоматизацией выдачи займовобращаюсь к коллегам кто пользует автоматизацию по заявкам, с ней сейчас все в порядке - работает без глюков, отключается без сюрпризов?
я уже встрял с ней, раздаю обычно под 1.5% на 21 день свои и арбитражные, эти дни прошли, и ночью система выдала еще раз все деньги еще на 21 день под 1.5, 21+21 дней = 42, а арбитраж проливается макс 40 дней. Так что осторожнее надо быть с автоматизацией выдачи займов
вот я и думал что система настроена так, что я просто нажимаю руками кнопку "выдать" и она автоматом выдает по ранее сохраненным параметрам. А это не так, она оказывается совсем автоматическая! Включил я ее в первый же день как фишка появилась и видимо забыл отключить, не захожу и смотрю все настройки каждый день на сайте.У меня никогда проблем с автоматизацией не было, я всегда включаю вовремя, отключаю вовремя, задаю нужные параметры вовремя. Надо работать ручками, а не ждать когда система всё за вас сделает. Не понимаю как можно "встрять"!
да что банки? а государство и накопительная часть пенсии?
Когда она вниз пойдет то вывести деньги уже не сможете Когда платить не будет она вверх подскочет и недельку там будет, а потом уже вниз пойдет.Пока все нормально.Вот когда кривая с пика пойдет вниз, то надо деньги выводить
Да, именно так Но только перед этим, все равно, будет плавный спад. Это чисто в теории, а когда проект реально закроется только одному Админу известно. В общем, надо ловить момент. Пока вроде нормуль.Когда она вниз пойдет то вывести деньги уже не сможете Когда платить не будет она вверх подскочет и недельку там будет, а потом уже вниз пойдет.
На алексу вообще не стоит ориентироваться туда бабок заслать и любой сайт в топе будет, покупной трафик так Мавроди в свое время делал. Ориентироваться надо на кол-во просмотров информационного видео прибывлять к нему 70% от общего числа просмотров вот столько примерно активных с большими вкладами человек в проекте.Да, именно так Но только перед этим, все равно, будет плавный спад. Это чисто в теории, а когда проект реально закроется только одному Админу известно. В общем, надо ловить момент. Пока вроде нормуль.
Может Вы и правы. Я бы еще добавил, что надо следить за изменениями в проекте, такими как: падение ставок по кредитам или исключения каких либо платежек, а так же подъем комиссионных и других условий, ухудшающих доход вкладчика.На алексу вообще не стоит ориентироваться туда бабок заслать и любой сайт в топе будет, покупной трафик так Мавроди в свое время делал. Ориентироваться надо на кол-во просмотров информационного видео прибывлять к нему 70% от общего числа просмотров вот столько примерно активных с большими вкладами человек в проекте.