Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день!!!!! Очередная быстрая, только почему то на перфект, хотя счёт в ВТ не указывал. Выслали по адресу эл.почты, пришлось заводить кошель на перфекте.
06:55 29.01.15 Receive 79858132 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +110.00 110.00 Received Payment 110.00 USD from account U8258953
Может кто подсказать, какие ограничения на перфекте, на неверифицированном аккаунте?
Ограничений нет. Только комиссия за вывод средств не верифицированным аккаунтам будет 1,99%, а верифицированным всего 0,5%. Так, что лучше пройти верификацию, если конечно деньги не срочно нужны))
Только сегодня заметил что комиссию на вывод с Payeer на киви , яндекс деньги, и др., платежки уменьшили почти в половину, теперь выводить на яндекс деньги для меня выгоднее чем через perfekt)
Только сегодня заметил что комиссию на вывод с Payeer на киви , яндекс деньги, и др., платежки уменьшили почти в половину, теперь выводить на яндекс деньги для меня выгоднее чем через perfekt)
JuliaStar, Спасибо!!!! Сразу через обменник на сбер попробовал, вывелось 6900 с копейками, всё лучше чем на паере на перфекте квитанцию требуют, а я не квартиросъёмщик и у матери фамилия другая
ввод и вывод работает
я вот не понимаю, зачем выводить на пэер, а потом на визу, если можно сразу вывести на визу с комиссией 2%+5$ ... я так постоянно делаю, вывод 1-4 часа...
Стал часто замечать, что тех кто задает вопросы, посылают к старшим, хотя не факт, что этот старший есть (я, например, не регистрировался по реферальной ссылке). Поэтому спросить, как бы, не у кого, кроме как у техпо.
Стал часто замечать, что тех кто задает вопросы, посылают к старшим, хотя не факт, что этот старший есть (я, например, не регистрировался по реферальной ссылке). Поэтому спросить, как бы, не у кого, кроме как у техпо.
в большинстве своем старший как правило есть у всех,потому и ..посылают,ну а так да,на то и форум.
ну и многие просто ленятся хотя бы по минимуму инфу самому найти,благо ее в избытке на самом сайте.
JuliaStar, Спасибо!!!! Сразу через обменник на сбер попробовал, вывелось 6900 с копейками, всё лучше чем на паере на перфекте квитанцию требуют, а я не квартиросъёмщик и у матери фамилия другая
А вы знаете, не обязательно квитанцию, я, например, загрузила действующий договор банковского вклада, где видны мои данные и печать, можно действующий, как можно свежее, кредитный договор загрузить. Тоже перевожу с ПМ на Сбер через обменник xchange.cc, обмен происходит за 2-3 минуты.
добавлено через 6 минут
около 2 часов назад вернули 5500 по 100$! Выставил 4500 по 1,4$ разобрали за полчаса и 500$ по 1,5% висят мертвым грузом, если к вечеру не уйдут сменю на 1,4%. Особо ролей не сыграет, арбитражем не пользуюсь, ну еще 500 на вывод заказал на visa, посмотрим...