thriller93
Любитель
Да молчат блин. Там же так же как на киви просто указывается номер через +7 ?thriller93,
Уточни в поддержке, а то они то выводят, то не выводят туда, хотя курс вполне превлекательный 2%+3$
Да молчат блин. Там же так же как на киви просто указывается номер через +7 ?thriller93,
Уточни в поддержке, а то они то выводят, то не выводят туда, хотя курс вполне превлекательный 2%+3$
Ну деньги списаны, так что наверно переводится..thriller93,
Ну первое, тупанул я, 2% мин 3$, пару-тройку дней назад здесь подымался этот вопрос, мне Екатерина в поддержке сказала что выводят (номер телефона и есть кошелек), но другому участнику (к сожалению не помню, девушка какая-то) сказали что временно не работают с Тинькофф валет, на повторный вопрос таже Екатерина после уточнения, мне ответила, что да, временно не работаем с Тинькофф.
Ну так подарите, или займите под 0,5, хочу чтобы тоже было противно.Все как обычно, аж противно.
Тут это уже обсуждалось, одним поддержка говорит что можно,Подскажите если не прав -
Выдаю стандарт хорошему человеку $1000 под 1,3% на 21 день - , он возвращает 1273 я получаю чистыми 1245,7 (как за гарант под 1,95 %)
он выдает гарант $1000 под 1,4% на 21 день получает доход $176,4
с арбитража $3000 под 1,4% на 21 день получает доход $214,2
Его доход =176,4+214,2-273=$117,6 и все в шоколаде.
Для получения стандарта надо проходить верификацию ?
А если он еще и реферал , то по такой схеме с него что-то получить можно? И не дадут ли по шапке за это?
бред. если он взял под 1,3 и выдаст под 1,4 то никакой прибыли он не получит. будет в минусе. Жестком. с арбитража верно посчитали. а теперь посчитайте какой вам профит. естественно с его арбитража никаких рефов. и да, яна сказала что выдавать можно но не ниже средней ставки.Подскажите если не прав -
Выдаю стандарт хорошему человеку $1000 под 1,3% на 21 день - , он возвращает 1273 я получаю чистыми 1245,7 (как за гарант под 1,95 %)
он выдает гарант $1000 под 1,4% на 21 день получает доход $176,4
с арбитража $3000 под 1,4% на 21 день получает доход $214,2
Его доход =176,4+214,2-273=$117,6 и все в шоколаде.
Для получения стандарта надо проходить верификацию ?
А если он еще и реферал , то по такой схеме с него что-то получить можно? И не дадут ли по шапке за это?
Наверное! Хотя как... Каждый день в проекте, но что-то как-то и не замечал такого улучшения...Да вроде уже как с неделю назад появилась даннная возможность, не хочу обидеть, но Вы наверное проспали...
Не бред, сам ради интереса пересчитал, все правильно.бред. если он взял под 1,3 и выдаст под 1,4 то никакой прибыли он не получит. будет в минусе. Жестком. с арбитража верно посчитали. а теперь посчитайте какой вам профит. естественно с его арбитража никаких рефов. и да, яна сказала что выдавать можно но не ниже средней ставки.
Гендальф Безбашенный,
Привет, а не такие же условия ты мне предлагал недавно, если еще не хуже!
Ну что ж, попробую тебе ответить - вот смотри, была например возможность перевода средств, народ стал создавать ботнеты и продавать внутряные деньги за полцены, ну или хитро выводить как то еще, косвенно подлые жулики, по закону же, не более чем использующие возможности системы, ведь, первое - они могли брать реальные ФИО и второе - факт мошенничества должен быть оглашен судом и никак иначе ! Проще говоря проблему системы свалили на пользователей, а ведь некоторые действительно скупали эти 3.50, совершенно не пытаясь дурить систему ! Теперь новая фишка - нельзя выдавать рефу ниже 1.3 займ стандарт, опять же проблему системы, которую надо решать изменением системы, решают репрессиями ! Никто не спорит черные схемы системе вебтрансфер наносят значительный урон, но, простите, обычно за выявление багов награждают, а тут банят ! Я не в проигрыше тут и в принципе готов забыть забаненые средства, но считаю необходимым предупредить всех - тут можно получить бан за действия в которых по сути виновата сама система !!!Что за народ???, есть отличный проект, работайте по-белому и будет всё в шоколаде, нет пля, всё им мало, ищут всякие мутные схемы.Из-за таких деловаров любые хорошие начинания сходят на нет и самые лучшие условия прикрываются. В итоге бан, потом истерика и брызги желчи на страницах форума и не только здесь.На всякую хитрую попу всегда найдется болт с резьбой!
где, кто и когда вам такое сказал?))после нашего разговора узнал про то что Майсова сказала. 1,3 - потенциальный бан.
Тоже впервые слышу, вроде на последнем вебинаре такой инфы небыло.где, кто и когда вам такое сказал?