Гендальф Безбашенный
Интересующийся
где, кто и когда вам такое сказал?))
сказал что?
где, кто и когда вам такое сказал?))
вот именно что не было! Я благополучно раздавал и раздаю "своим" и "чужим" патнёрам стандарты по ставке от 0.5 до 2.5 процентов, и что-то никаких штрафных санкций не последовало!небыло
подтвердить можете?)после нашего разговора узнал про то что Майсова сказала. 1,3 - потенциальный бан.
Гендальф Безбашенный, вам не по глазам! я выше копировал цитату Вашу! Мол, Яна Майсова вам сказала что нельзя выдавать займы под стандарт ниже средней процентной ставки! Или это не ваши слова??
понятно всё с вами! Ссылаетесь на кем-то необдуманно сказанную клеветническую фразу! Всего хорошего! Вопрос закрыт!!!оно есть на ближайших 100-300 страницах
Ггг... ну давай чуток повоюем, вот смотри, купил у рефа мелочевку - бан, скан твоего паспорта не понравился - бан, заходишь с работы, где кого то с дури сагитировал - бан, живешь в общаге - бан, живешь в коммуналке - бан, провайдер голимый и дает один IP на 100500 пользователей - бан, взломали/забыл запаролить wi-fi - бан ! Не многовато "честных" правил ? Это так по мелочи, помимо например того что сотрудники этой организации называют пользователей мошенниками, рисуют другие сканы для того чтобы объяснить баны, выдумывают дополнительные "правила" которых нет на сайте, но банят же ! И все это идет лишь небольшой добавкой к тому, что платежи идут на Лондон (я про банк), а фирма в Нью-Йорке и называется не так как фирма получатель средств, к ЭПС не лезу, это неизбежное зло, но банк то не от финанса, а очень даже от вебтрансфера !Мылотворец, ты по-сути на свой вопрос сам же и ответил. Насчет вознаграждения тоже хорошо придумал - я, мол,вас лохону по теневой схеме а мне за это награду плииз,,,ежели злоупотребил - получи бан, здесь вроде, сомнений быть не должно. У меня,кстати, тоже реферал был,так он шельмец, как позже выяснилось, настрочил более 50 акков на втф, буксовик хренов, потом тоже долго возмущался. Если есть какие то идеи для оптимизации заработка почему бы не спросить сначала в техподдержке, и совесть чище и сон крепче.
А кошелек-то преобразуется на глазах! Дата отбора кошелька появилась и возможность выгружать за выбранный период в ексель! Наконец-то! Молодцы! Еще осталось сортировку по типу заявок сделать (Активные, в работе, завершенные и.т.д) и вообще все круто будет!
И во вложениях и займах тоже, наконец-то, сортировка появилась!
Да не просто услышали - еще и заявок можно по 10 штук одинаковых делать! Ну вообще слов нет, супер! Наконец-то до удобства юзверей добрались!вас услышали
Да не просто услышали - еще и заявок можно по 10 штук одинаковых делать! Ну вообще слов нет, супер! Наконец-то до удобства юзверей добрались!
и получать как минимум такую получку в неделю:Будем вечно работать!!
я тоже слышал что занижать процентную ставку нельзя по стандарту. только не помню в каком вебинарея говорил про 1,5. Хуже для кого? Я себе не враг, мне аккаунт дорог.после нашего разговора узнал про то что Майсова сказала. 1,3 - потенциальный бан. В текущей ситуации. Раньше были внутренние переводы, многие знают к чему привело злоупотребление ими. схема реальная для раскачки младших партнеров. ты не мой младший партнер, напомню
Ваше больное самомнение завышено, не оскорбляйте других такими высказываниями, - и проект вам никакая не "корова" и не "бурёнка".Все как обычно, аж противно. Вывод за полчаса.
19:17 30.01.15 Receive 79995842 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +200.00
Да это и по логике нельзя делать, падает средняя ставка, и так мы скатимся все к 0,5.я тоже слышал что занижать процентную ставку нельзя по стандарту. только не помню в каком вебинаре
А как делать по 10 штук? Объясните, пожалуйста..
Народ у кого были невозвраты гарантов - какие действия - ну кроме обращения в техпо ибо они не смогли ничем помочь...???
Т.е. ждать или продавать...???
Какой опыт...???
Люди сталкивался кто с проблемой, поставил вывод на вебмани 12.01, вывод до сих пор не пришёл, что делать?
Люди сталкивался кто с проблемой, поставил вывод на вебмани 12.01, вывод до сих пор не пришёл, что делать?
однозначно-ЖДАТЬ
были невозвраты 2 дня ждал пока вернули