Ситуация действительно странная, как и то что вам дали стандарт 500 долл, так и то что с прибылью что то не то. А по срокам всё соответствует?У меня такой вопрос к знающим. Взяла я займ стандарт 500$ под 1% на 9 дней, на него же арбитраж 1500, раздала кредиты под 1.4 - 1.5%. В итоге чистая прибыль составила 2$. Что-то мне подсказывает, что прибыль должна была больше получиться. Кто подскажет, что я не так сделала?
Осталось еще несколько вопросов, взяла на 9 дней, это понятно, а выдавала на сколько дней ?Ситуация действительно странная, как и то что вам дали стандарт 500 долл, так и то что с прибылью что то не то. А по срокам всё соответствует?
Вообще надо бы пересчитать, хотя всё равно что то не то, для стандарта тем более.Займ дал знакомый, поэтому ничего странного) единственное, что некоторые заявки, которые не взяли в первый день, я выставила на следующий, то есть на 8 дней, а не на 9. Общая сумма заявок на 8 дней не превышала 300 долл из 2000. Может и это повлияло как-то...
А 1700 просто лежали в кошельке ? Ну тогда все и так ясно, вы с 300 долларов, получили на 2 доллара больше чем заплатили за "аренду" 2000, прекрасный результат. Правда неясно почему вы 1700 не дали в рост, но каждый делает так, как считает нужным....Общая сумма заявок на 8 дней не превышала 300 долл из 2000.
У меня такой вопрос к знающим. Взяла я займ стандарт 500$ под 1% на 9 дней, на него же арбитраж 1500, раздала кредиты под 1.4 - 1.5%. В итоге чистая прибыль составила 2$. Что-то мне подсказывает, что прибыль должна была больше получиться. Кто подскажет, что я не так сделала?
А 1700 просто лежали в кошельке ? Ну тогда все и так ясно, вы с 300 долларов, получили на 2 доллара больше чем заплатили за "аренду" 2000, прекрасный результат. Правда неясно почему вы 1700 не дали в рост, но каждый делает так, как считает нужным....
Займ дал знакомый, поэтому ничего странного) единственное, что некоторые заявки, которые не взяли в первый день, я выставила на следующий, то есть на 8 дней, а не на 9. Общая сумма заявок на 8 дней не превышала 300 долл из 2000. Может и это повлияло как-то...
напиши Майсовой в скайп - результативнее будет.Уважаемая поддержка Вебтрансфера! Если вы читаете этот форум, передайте пожалуйста разработчикам что очень нужно сделать пару окошек на этой вкладке. Будет очень удобно
я раздаю 150х11х1,4народ. кто нить раздает по 100x1.4 на 21 день? или лучше 50x1.4 на 11 дней?
я раздаю 150х11х1,4
Пока висят.
Ночью у меня забрали 6 х 100 х 1.4 х 21вот я и думают будут ли брать сотки на 21 день
вот я и думают будут ли брать сотки на 21 день