sepejka125
МАСТЕР
Блин пропали бабосы со счёта. У кого-то вроде такое уже было здесь. Вернут или уже можно забыть? Написал в техподдержку...
Я забыл, переписка с техподдержкой в течении месяца, без результата
Блин пропали бабосы со счёта. У кого-то вроде такое уже было здесь. Вернут или уже можно забыть? Написал в техподдержку...
Я забыл, переписка с техподдержкой в течении месяца, без результата
Я, кстати, тоже из этих 5%) Правда, я еще в самом начале пути)Поздравляю, вы тогда из 5% людей которые стабильно зарабатывают на этом рынке. Рэспект.
взял займ гарант- под него взял арбитраж-подскажите что надо будет гасить? арбитраж или займ гарант?
взял займ гарант- под него взял арбитраж-подскажите что надо будет гасить? арбитраж или займ гарант?
добавлено через 1 минуту
имею ввиду что гасить в первую очередь, займ гарант или арбитраж
оно всегда и работало
добавлено через 1 минуту
и зачем форекс с его рисками и мне максимально удавалось держать где-то +20 % от банка ежемесячно , но с какими нервами и трудом , а здесь и по 100 % в месяц можно делать чсито пассивом
я не думаю что здесь стабильнее, везде одинаково не стабильно.Ничего удивительного, гадания на кофейной гуще таких рынках как форэкс ничего стабильного не приносило.
Мдаа... а когда они хоть отвечают? а то уже сутки, как написал, и пока молчат.Я забыл, переписка с техподдержкой в течении месяца, без результата
Мдаа... а когда они хоть отвечают? а то уже сутки, как написал, и пока молчат.
я не думаю что здесь стабильнее, везде одинаково не стабильно.
200 баксов.сколько потеряли-то ?
200 баксов.
Да нет, не взломали. При выставлении заявок баксы ушли не туда по ошибке... Если вы из службы поддержки, то проясню. А писать 100 раз смысла нет.Проясните ситуацию ,как это случилось ? Вы просто зашли ,а в кошельке пусто ? посмотрите выписку операций в кошельке , может вас просто взломали и вывели деньги ?
MirinTheAesthetics, А с чего вы взяли что у меня компьютер несовременный???купите себе ,наконец,уже компьютер современный