зуфар атышев
Любитель
какой % сейчас актуален?
из этого следует, что будет снижаться средняя ставка по системе ввиду того, что не каждый захочет платить лишний % по еще не размещенным займам, далее, если процент будет падать - наступит момент, когда Арбитраж станет не выгодным, соответственно, ввод собственных денег в систему неизбежен...перспективы развития компании налицоМинимальный срок кредита теперь составляет 24 часа
скорее 1,4, т.к. 1,5 висят уже больше часакакой % сейчас актуален?
они уходят в данный момент? или уходили ранее...У меня по 1,5% уходят...
Вы биржу смотрели сегодня, там ниже 1,4 заявок нет, а Вы говорите про единицы? Увы, но Вы ни единичный случай...только единицы так делают
они уходят в данный момент? или уходили ранее...
если мы говорим про % СЕЙЧАС,
все верно, что сейчас актуально 1,4, а через 10-11 будет актуально 1,5, хотя, что это я, каков вопрос таков и ответпод 1,5%, такие заявки разбираются через часов 10-11
Да еще и теперь заранее если гасишь то снимают столько на сколько выставлял.
Они что, на Африку работать начали? В группе ВК вот что повесили:
Webtransfer AFRICA - Presentation by Godwin Kiwinda
CAPE TOWN OFFICE
Convention Tower,
Corner of Heerengracht and Walter Sisulu Street,
1st Floor,
Foreshore, Cape Town, 8001
Приветствую всех. Поддержка не может внести ясности может здесь кто поможет. В данный момент на кошельке 413$ взял арбитраж на 1000 разместил с учетом своих на 1500, но при этом система позволяет взять еще на 150 откуда?
Самое выгодное по моему прямо с карты на ВТ
Приветствую всех. Поддержка не может внести ясности может здесь кто поможет. В данный момент на кошельке 413$ взял арбитраж на 1000 разместил с учетом своих на 1500, но при этом система позволяет взять еще на 150 откуда?
Благодаря реферальной сети наверное?
Благодарю. Руслан реф у меня 1 и то мелкий мне достаточно своих средств.все правильно
на ваши 413 можно вложить-1652
просто умножайте Вашу сумму на 4 и это и будет сумма вложений
только округляйте до 50
в меньшую сторону
Ну пусть и папуасы деньжат поднимут, если они, вообще, знают что такое интернет)Просто, если они расширили бизнес на Африку, это значит, что проект будет идти еще приличное время...
Подскажите, можно ли взять кредит Гарант, если все деньги уже во вложениях? Кредит дают в зависимости от суммы на кошельке в данный момент или рейтинга?