Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
в этом-то и есть ошибка ваша. я дроблю все займы по 50$ на кучу заявокРаньше выдавал по 1000 кредиты на три дня, после того как столкнулся с одним невозвратом, больше в таких суммах не раздаю
в этом-то и есть ошибка ваша. я дроблю все займы по 50$ на кучу заявокРаньше выдавал по 1000 кредиты на три дня, после того как столкнулся с одним невозвратом, больше в таких суммах не раздаю
тем более сейчас это стало возможно сделать за пару\тройку кликов!в этом-то и есть ошибка ваша. я дроблю все займы по 50$ на кучу заявок
тем более сейчас это стало возможно сделать за пару\тройку кликов!
может и под 1,5 сегодня забрали бы если пождожать часа 3-4, под 1,4 быстро разлетаются.С утра попробовал поставить по 1,6. Через 2 часа перевыставил по 1,5. Еще через час прочитал на форуме несколько постов про то, что по 1,4 разлетаются как горячие пирожки, перевыставил по 1,4. Первая заявка улетела в течение минуты. Остальные в течение получаса.
что за мода, писать и и не указывать первоисточник, мол ищите сами если найдёте???Новая фишка: "Арбитраж можно вернуть не ранее, чем через 1 день".
может и под 1,5 сегодня забрали бы если пождожать часа 3-4, под 1,4 быстро разлетаются.
Новая фишка: "Арбитраж можно вернуть не ранее, чем через 1 день".
походу только что прикрутили.сегодня вернул неправильно взятый арбитраж ---в 0
теперь бы забрали бы по 1,4% до 3 ночи."Арбитраж можно вернуть не ранее, чем через 1 день".
Не тратьте время на возврат займов ... оставьте нужное количество денег на счету и система сама сделает это за вас ... по крайней мере, у меня так получается.тем более сейчас это стало возможно сделать за пару\тройку кликов!
........ещё бы что-нибудь подобное прикрутили, что бы гасить так же оптом все вернувшиеся займы\арбитраж.
разве арбитраж сам гасится?Не тратьте время на возврат займов ... оставьте нужное количество денег на счету и система сама сделает это за вас ... по крайней мере, у меня так получается.
Что будет, если Вы не погасите Арбитраж? ... Система продаст сертификат и погасит задолженность. А если деньги у Вас на счету есть, то она просто их снимет и заплатит Арбитраж. У меня так выходило ... я это не практикую каждый день, но так случалось.разве арбитраж сам гасится?
Дак че это реально, или развод?Новая фишка: "Арбитраж можно вернуть не ранее, чем через 1 день".
Дак че это реально, или развод?
а самому проверить слабо?Дак че это реально, или развод?
не вижу ниче удивительного если и правда.Дак че это реально, или развод?