как єто продать сертификат?))
Лучший курс что я находил: 3.5% (если кому надо - скажу в лс)
Может кто находил меньше? Или накрайняк 3.5%, альтернативные чтобы были.
еще про vpn и анонимность в сети. баранам неймется...
"Госдума хочет поставить сеть Tor и анонимайзеры вне закона"
Лучший курс что я находил: 3.5% (если кому надо - скажу в лс)День добрый. Кто-нибудь выводил с ПМ на вебмани. И через какой обменник?
3.5+ 2% при выводе на ПМ это уже 5.5% получается
А возможны случаи невозврата одалживаемых средств? тоесть у меня ктото взял кредит 100 доларов вывел и через опредиленое время мне не вернул?? такие случаи возможны?
какаято подстраховка есть?
или кредиты выдаеш на свой страх и риск?
добавлено через 2 минуты
и что если я даю не сои в займ а бонусные 50 доларов и мне их не возращают это что я еще буду должен компании?)))
добавлено через 19 минут
и еще вопрос как тут брать в займ создавать заявку в слепую и ждать? результата или возможно выбирать с реди какогото количества кредиторов?
"Госдума хочет поставить сеть Tor и анонимайзеры вне закона"
тут не пойму в чем смысл давать кредит потом его погашать??
------------------------------------------------------------------------------
А куда дешевле выводить?3.5+ 2% при выводе на ПМ это уже 5.5% получается
Яна говорила, что на полученные проценты. Т.е. в Вашем примере - 63.Вопрос: на какую сумму нужно пополнять кошелек, что бы получать арбитраж по максимуму?
Спасибо)Яна говорила, что на полученные проценты. Т.е. в Вашем примере - 63.
Самые дешевые авиабилеты и отели от Skypasser + бонусы от Webtransfer!
2015-02-06
Уважаемые, друзья!
Webtransfer представляет вам нашего партнера - САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ на сегодняшний день в интернете сайт по бронированию авиабилетов, гостиниц и автомобилей - Skypasser.com.
Покупая авиабилеты или бронируя гостиницы и автомобили через Skypasser, вы всегда можете быть уверены, что вы делаете это с выгодой для вашего кошелька и с удобством для себя. Ведь Skypasser дает вам гарантию того, что если вы найдете на любых других сайтах цены дешевле, то вы получите их по еще меньшей цене!!!
Кроме того, за каждую покупку или бронирование на сайте, вам будут начислены бонусы (один бонус равен 1 долл США), которые вы сможете потратить на покупку или доплату авиабилета или бронирование отеля, автомобиля.
Свой бонус Skypasser вы всегда можете поменять в личном кабинете на кредитные бонусы Webtransfer в соотношении 1 к 10, т.е имея например $100 бонусов в Skypasser, вы получите $1000 кредитных бонусов на свой бонусный счет в кредитной сети Webtransfer.
Желаем всем удачи и путешествий со Skypasser!!!
Новости Webtransfer
Новости Webtransfer
Простите, а источник информации укажете ?
добавлено через 1 минуту
Нашёл, в блоге оказывается на WT
Наводите курсор в личном кабинете на свое ФИО - появляется выпадающий список. Первая строчка в этом списке - блог. Там все новости компании.что за блог не знаю,
аха. спасибо.Наводите курсор в личном кабинете на свое ФИО - появляется выпадающий список. Первая строчка в этом списке - блог. Там все новости компании.
Ну да и в личные уведомления еще прилетает. Видимо не Вы один не знаете, что за блог. ;-)