Гендальф Безбашенный
Интересующийся
чтобы иметь доход в 1к своих средств в обороте нужно меньше 2ххотите сказать у вас своих средств в проекте около 3к и арбитраж 3к ?
чтобы иметь доход в 1к своих средств в обороте нужно меньше 2ххотите сказать у вас своих средств в проекте около 3к и арбитраж 3к ?
чтобы иметь доход в 1к своих средств в обороте нужно меньше 2х
2500 своих + 3000 арбитраж, без рефов по калькулятору выходит 1035$ прибыли за 30 дней
Прикольно. Выставила (нечайно) под 0,5% (и как это я лоханулась?). Раньше тоже раз выставила и тут же продала серт. А теперь не тут-то было. Кнопочки продать и выставить отсутствуют. В техпо сказали, что только завтра появятся и уверяют, что всегда так было. Ахтунг! Считайте деньги не отходя от кассы!
добавлено через 1 минуту
Прикол в том, что арбитражные выставила?
как-то так!Кредит на Арбитраж - новые правила!
2015-02-03
Уважаемые, участники кредитной сети!
Со 2 февраля с.г. установлен минимальный срок пользования кредитом на Арбитраж. Минимальный срок кредита теперь составляет 24 часа, т.е вы можете погасить кредит не ранее 24-х часов после его получения.
Просим принять это во внимание и учитывать при ваших сделках!
Спасибо, всем высоких профитов - мы на вашей стороне!!!
А что радует? Часто пользуешся? Без вебтрансфера что на благотворительность рука не подымается?Теперь можно подать заявку на благотворительность, как же радует, что Webtransfer заботится о людях.
как-то так!
Да, но Людамила спросила не про кнопку для возврата арбитража, а про кнопки для отмены уже ею выданного кредита.Алексей Шапиро, но она-то появлялась в день выдачи!
Странно как-то у Вас, автоматом гасится арбитраж, а займы гарант гасите Вы нажимая на кнопку, которая появляется в день погашения.А займ гаранты сами гасятся и сначала суток ?? А то уже какой раз просыпаюсь и уже погашен займ. Просто надо завтра гасить а денег на кошельке нет, вот думаю пока спать буду не продадутся ли сертификаты
А что радует? Часто пользуешся? Без вебтрансфера что на благотворительность рука не подымается?
где там, в её поста написано что это не арбитражные?Да, но Людамила спросила не про кнопку для возврата арбитража
Прикол в том, что арбитражные выставила?
только что улетел займ 50 баксов на 30 дней под 1.9% !!!