киевстар Украина
вчера были проблемы с смс
оооочень долго не приходили
но потом все таки дошли
и такая же канитель была с смсками от киви
тоже вчера
так что не вариант что проблема у ВТ
попробуйте какую нибудь операцию с киви кошельком
придет смс ?
с Киви смс пришла моментально. Только что попробовал. Это раз. Два - вы когда-нибудь в киви видели ошибку "Неудалось отправить смс"? Наврядли. Потому что смс работают асинхронно - отправка получилась и все. Дошло не дошло это уже другая проблема. Ниодна система не даст ответ "Неудалось отправить смс", а если и выдаст такой ответ, то только потому, что проблема либо в самой системе, либо у оператора, услугами которого пользуется система.
а я вот помню на каком-то телефоне у меня была опция - запрашивать подтверждение о доставке смс
и она таки работала. не на всех операторах правда
но у большинства действительно ставилась галочка, как смс доходила
как вариант у них на том же принципе
Да, на моем стареньком алкателе в 2001м тоже была такая. Только там принцип такой же - для упрощения скажем что аб. А отсылает смс аб.Б через общего оператора. Ответ о доставке (delivery report) отсылается с телефона аб.Б оператору и уже от оператора аб.А
Еще проще - если у Б телефон вырублен, то отчет придет только после того как он его включит и получит нашу смску. Но смс отослана, значит он ее рано или поздно получит, так? А тут тебе сразу говорят что проблема с смс, да еще и на стороне моего видите-ли оператора!
ну у вас есть альтернатива в виде приложения. если собрались уходить, раздайте деньги свои из аккаунта. желающих будет много
) чтобы в профиле в безопасности переключиться на приложение, вы будете удивлены, но тоже нужно подтверждение через смс!
)