Жесть! И часто такое бывает на ВТ?
У меня брал заём широко известный в узких кругах персонаж gorox, вовремя не вернул. Я ждал 2 дня, потом продал сертификат. Это пока первый и единственный случай.
Жесть! И часто такое бывает на ВТ?
Горошка этого и мне довелось отведать, 2х50 взял и не вернул негодник. Было это с месяц назад первый и до вчерашнего единственный раз. Вчера не врнулся полтишок от видимо потомственного бота Пока не вернулась вчерашняя заявка на 50$, дробил бы еще меньше если б была возможность, от судя по всему потомтственного бота Sarah Abbin. Но вижу в этом положительный момент. Это напоминает, что здесь не сказка, не таблица умножения денег, а как в жизни, где всякое бывает, на то она иУ меня брал заём широко известный в узких кругах персонаж gorox, вовремя не вернул. Я ждал 2 дня, потом продал сертификат. Это пока первый и единственный случай.
Горошка этого и мне довелось отведать, 2х50 взял и не вернул негодник. Было это с месяц назад первой и до вчерашнего единственной неотдачей. Вчера не вернулся полтишок от видимо потомственного бота Sarah Abbin с характерным рейтингом 89. В ответ на мой заданный сегодня вопрос отдаст или нет ответил лайком. Второй вопрос - "когда" пока обдумывает.У меня брал заём широко известный в узких кругах персонаж gorox, вовремя не вернул. Я ждал 2 дня, потом продал сертификат. Это пока первый и единственный случай.
Раз идут такие массовые невозвраты
Что за бред. Где невозвраты массовые?Ну вот, похоже, и свершилось то, о чем говорили когда-то... А именно то, что ВТ настроит-таки своих ботов на невозвраты чтобы приблизить проект к максимально похожим на людские условиям... Раз идут такие массовые невозвраты - то, по всей видимости, настроили все-таки...
Что за бред. Где невозвраты массовые?
Совершенно верно, боты обрели данные атрибуты людей. Ведь у простого смертного займ гарант закрывается системой автоматически, как подходит срок платить по нему. При рейтинге 89 50$ свои денежки как бы дожны быть... Как у моего подопечного должника-бота, однако займНу вот, похоже, и свершилось то, о чем говорили когда-то... А именно то, что ВТ настроит-таки своих ботов на невозвраты чтобы приблизить проект к максимально похожим на людские условиям... Раз идут такие массовые невозвраты - то, по всей видимости, настроили все-таки...
Совершенно верно, боты обрели данные атрибуты людей. Ведь у простого смертного займ гарант закрывается системой автоматически, как подходит срок платить по нему. При рейтинге 89 50$ свои денежки как бы дожны быть... Как у моего подопечного должника-бота, однако займ
13.12.2014 продано сертификатов 429, на сумму 38к
08.01.2015 422, на сумму 37к
21.01.2015 586, на сумму 37к
09.02.2015 961, на сумму 70к
Рост конечно есть, почти в 2 раза. Но на фоне дневного оборота около 20 млн $ - 70к это мелочи. И массовыми невозвратами тут не пахнет.
добавлено через 3 минуты
Никто ведь не будет спорить что дневной объём сделок вырос за последее время? Так почему кого-то удивляет выросший объём невозвратов?
Может уже кто - нибудь подскажет?Всем привет! Подскажите каким способом лучше вывести деньги что бы потом их снова вводит в ВТ. Я имею ввиду с минимальными потерями на комиссиях. Зарнее благодарен.
С учетом того, что ВТ в подавляющем большинстве случаев выводит либо на Перфект, либо (редко в последнее время) на Пайер - то выбор очевиден))) Каким бы способом ни выводил - все равно получишь что-то из этих платежек...Цитата:
Сообщение от Alex19821982
Всем привет! Подскажите каким способом лучше вывести деньги что бы потом их снова вводит в ВТ. Я имею ввиду с минимальными потерями на комиссиях. Зарнее благодарен.
Может уже кто - нибудь подскажет?
Я
Добрый день, при попытке запросить код через СМС возвращается "Неизвестная ошибка, обратитесь в службу поддержка". Пожалуйста помогите.
Альберт joined the chat
Альберт
Здравствуйте.
Позже пробуйте. Такое случается иногда
Я
Альберт, если бы все так и было, как вы говорите, думаю програмисты не поленились бы написать "Произошла ошибка, попробуйте еще раз попозже"
Но там ясно написано, обратитесь в поддержку
так что пожалуйста, проверьте еще раз, все ли в порядке
Альберт
Ну писать может по разному. Я передал, проверят. Но не думаю что дело в системе.
Я
Хорошо, скажем так, если и "позже" не получиться принять смс, что тогда? К кому обращаться
Альберт
К своему сотовому оператору
Я
Альберт
К сожалению Грузия и Германия две проблемные страны с СМС
И ещё российский МТС
Я
А можно уточнить какого рода "проблемы" с операторами этих стран?
ну что бы было о чем говорить с "моим" сотовым оператором?
Альберт
Проблемы именно такие, что не проходят СМС. От нас уходят, а на телефоны не попадают
Я
Ужас, куда же они деваются?
Альберт, а возможно ли сменить номер в таком случае?
на более надежного оператора?
Альберт
Возможно, но нужен договорна новый номер с сотовым оператором.
Я
Отлично, и куда его отправлять?
Альберт
Нужно написать письмо с подтверждённой почты, указать ID и прикрепить договор с сотовым оператором на новый номер.
Писать нужно сюда - [email protected]