Внимание всем! В качестве эксперимента поставил 3 заявки по 50 на 11 дней по 1,4 1,5 и 1,6.время по серверу было 23,00 или около того. не прошло и часа, как все их забрали)).
В группе ВК также говорят, что у них ушло под 1,6
Внимание всем! В качестве эксперимента поставил 3 заявки по 50 на 11 дней по 1,4 1,5 и 1,6.время по серверу было 23,00 или около того. не прошло и часа, как все их забрали)).
Как дела с выплатами обстоят?
пришла меньше чем за час, я не засекал, но очень быстро. я был удивлён, так как вчера пытался загрузить документы, но что то не проходило.
Поясните сей момент, пожалуйста
Значит средства на перфект можно и без документов выводить?
Если все станут выставлять под 1,5 и выше - где ж тогда брать Гарант под Арбитраж? смысл в этих опциях отпадёткто такую работу антиобщественную с новичками проводит советуя им выставлять средний процент или ниже?
не брать гарант под арбитражЕсли все станут выставлять под 1,5 и выше - где ж тогда брать Гарант под Арбитраж? смысл в этих опциях отпадёт
Под 1,4 еле - еле на прибыль выхожу - но раскручиваться то как то нужно ....занизили... профитно? нет. и не будет иметь смысла
Я посмотрю что вы скажете когда внезапно все рухнет как в империи и еще много примеров.
Без разницы. Системе всё равно как выставляются заявки. Просто когда автоматом ставишь, то она по порядку номеров их создаёт. Когда вручную, то номера заявок идут уже в разрыве. Вряд ли система анализирует этот момент - смысла в этом нету.кто ставит автоматом по 10 заявок. уходят так же как по одной делать или медленней?
ну и я о том же. а такими темпами если будут занижать, то скоро и арбитраж профитным перестанет бытьПод 1,4 еле - еле на прибыль выхожу - но раскручиваться то как то нужно ....
в октябре - ноябре ставка уже сваливалась до 1, а тогда еще и под 1.6-1.8 все уходило,да и народу меньше было, не чего выровнялась потом,конечно уже многое изменилось,но под 1.4 уходит пока нормально,если действительно стало больше заявок в реал уходить,то тогда все объяснимо и это нормально,по поводу выгодности арбитража при низкой ставке,предполагаю админ в курсе и так,уже были давно эти вопросы когда ставка свалилась.
Я вывел, очень быстро, как то даже не интересно, честно ждал подвоха, геморроя и.т.д а нет, всё быстро оперативноПоясните сей момент, пожалуйста
Значит средства на перфект можно и без документов выводить?