Валерий Черношей
Должник!!!
Всё, уже разобрали под 1,4.у меня пока под 1,4 висят, только 1 займ выдал. остальные не разлетаются совсем.
Всё, уже разобрали под 1,4.у меня пока под 1,4 висят, только 1 займ выдал. остальные не разлетаются совсем.
тоже улетели все 33шт.х100$х1,4%х11дн. за 2 часа!Всё, уже разобрали под 1,4.
попробуем в следующий раз, обязательно!Вывод: ждать и еще раз ждать!.........
Деньги тоже можно нарисовать бумажки. и договоры всякие. Вы думаете проект не платит реальные деньги?тот кто типа пишет что есть выплаты и скрины дает, нарисовать можно все.
Подскажите, если на бирже взять гарант, к примеру на 10 дней, а под него арбитраж на 30 дней, таким образом можно попасть в минус?
Блин, тогда я запорол косяк. Взял гарант на 5 и 11 дней, а под них арбитраж на 30. Даже не знаю пока как исправлять положение (кроме как пополнять). Гасить арбитраж не даёт...Сообщение от nigo
Подскажите, если на бирже взять гарант, к примеру на 10 дней, а под него арбитраж на 30 дней, таким образом можно попасть в минус?
Конечно. Продадутся сертификаты. Ведь обеспечением для этих арбитражей является именно этот займ гарант, который должен быть погашен через 10 дней.
Блин, тогда я запорол косяк. Взял гарант на 5 и 11 дней, а под них арбитраж на 30. Даже не знаю пока как исправлять положение (кроме как пополнять). Гасить арбитраж не даёт...
Например попробовать позже, мало ли, может техработы проводят... Всегда пополнял с карты, проблем не было.Не подскажете,как пополнить с карты VISA?Много раз пытался с разных карт,но так ничего и неполучается
Ну я не понимаю кто может ложить в проект деньги, который юридически ни чем не подкреплен,в банке хоть бумаги дают.а здесь все ваши счета в овшорах.не ужели нельзя догадаться к чему частые закрытие типа на модерацию, тупо реальные бабки сливаться заменяя их игровыми.тот кто типа пишет что есть выплаты и скрины дает, нарисовать можно все.