Для меня ведь нет никакой разницы, стандарт в кредит брать или гарант? правильно понимаю?
Ребят, подскажите картой кто депал за последние сутки - с 4-х карт 3-х разных банков - платеж не прошел,, превышен лимит...
Какая платежная ситема наиболее выгодная в плане карта-ПС-ВТ-ПС-КАРТА. Какая общая комисиия получится?
да, но стандарт скорей всего будет меньше %.Для меня ведь нет никакой разницы, стандарт в кредит брать или гарант? правильно понимаю?
да что за садо-мазо с этими картами???Ребят, подскажите картой кто депал за последние сутки - с 4-х карт 3-х разных банков - платеж не прошел,, превышен лимит...
было вчера так. (МТС Россия)Сегодня целый вечер проблемы с выводом на перфект. Не приходит смс-подтверждение длительное время. У кого еще есть с этим проблемы?
Ребят, подскажите картой кто депал за последние сутки - с 4-х карт 3-х разных банков - платеж не прошел,, превышен лимит...
Какая платежная ситема наиболее выгодная в плане карта-ПС-ВТ-ПС-КАРТА. Какая общая комисиия получится?
проблем с выводом на перфект не заметил,использую гугл приложение.Сегодня целый вечер проблемы с выводом на перфект. Не приходит смс-подтверждение длительное время. У кого еще есть с этим проблемы?
Кто вводит деньги с Украины, как выгодней? Через Приват24, большая комиссия: вебтрансфер выставляет почему то счет в рублях.
ты еще скажи-" я не халявщик -я партнер"..........Я за тебя рад Но свою посильную лепту внести хотелось, мы ж как бы коллеги в чем то.
главное что другие страны вообще есть, это уже хорошона алексе с германии вообще никого не показывает, в чехии 1.4%
а как происходит выплата ?
поставил на вывод-
висело --в рассмотрении
теперерь --проверенно
это что означает ?
что деньги пошли на кошелек ?