Руслан Балгынбаев
Интересующийся
сертификат на 50 за сколько можно продать и возьмут ли такой он на 30 дней
Идите в биржу и пробуйте. Время у вас еще есть...
Вот,третий вот вариант самый лучший!Вас ожидает тюрьма..
А если серьезно, есть несколько путей выхода из ситуации:
1) если ваши заявки не разобрали - удалите их и создайте новые, сроком на три дня;
2) если заявки уже разобрали - через три дня продайте на бирже и закроете арбитраж по нулям;
3) внесите свои деньги в проект в сумме взятого вами арбитража и он сам автоматом погасится через три дня списав ваши внесенные деньги с кошелька.
так проект то в каком разделе? смотреть надо куда деньги вкладываешь.Мне ли не знать, как охотно люди клюют, когда я им говорю про доходность и гарантированную отдачу займов.
И как 9/10 из них моментально теряют интерес, как я говорю что проект пирамидальный МЛМ-хайп, даже при условии что он не только платит, но и без проблем давал удвоится и ВЫВЕСТИ.
Люди специально отслеживают такие заявки, забирают охотноСообщение от Николай Баляев 830408574
Просто нереально пройти паспорт(регистрация).И тп писал и все сканы переделывал.Вот и как кредит взять?
проверка занимает 24 часа.
Здравствуйте. ВЫ переделали сканы, когда вы их разместили. если сегодня, то проверка занимает 24 часа. И чтобы взять кредит нужен рейтинг от12( это для займов- гарант, а стандарт... не думаю,что дадут. велик очень риск невозврата.)
Просто нереально пройти паспорт(регистрация).И тп писал и все сканы переделывал.Вот и как кредит взять?
Здравствуйте.Все переделал.Статус отменен.Сейчас попробую размер поменять.Не получиться и ладно.
Куда!!! Никаких отступать. Надо всегда идти к поставленной цели. И добиваться своего.
Мужчина не должен быть слабым.
У меня такая проблема началась 19 декабря. а завершилась в последних числах года. )))
писали тут что на одну операцию, воспользуйтесь поиском, вся инофрмация тут есть.Вопрос завис: об обязательности загрузки документа (паспорт). Займы брать не планирую, только вложения собственных средств. Ограничение на вывод 500$ всего в сумме или на одну операцию вывода?
А вообще разрешены ли займы стандарт между старшим и младшим партнерами.Если дать младшему на раскрутку.Он с помощью арбитража может раскрутиться.
Сам предоставляю займ стандарт рефу своему, проблем нету. Тут главное процент сильно не снижать.