Ребята напишите кто скайп Яны из техподержки WT, попробовал добавиться в скайп чат но он похоже переполнен..
неее!Про само приложение я знаю...
Мне было интересно, как его хотят внедрить в WT, видимо как раз на замену SMS...
под какой % на данный момент уходят заявки???
Думаю, выставлять арбитражные под конец дня под 1,5%? уйдут? или уже ждать завтра? Или же сразу под 1,4%?
Просто взяв арбитраж сейчас могу потерять день если заявки сегодня не разойдутся
Подтверждаю, действительно появилась эта функцияПодожду отзывов и официального объявления о подключении whatsapp.
Так то и смс вполне устраивает.
в последних новостях от анны профит про это говорилось - https://webtransfer-finance.com/ru/novost/news16Скажите пожалуйста, можно ли привязать новый номер телефона, если был потярян старый?
Тут не парятся, а просто рубят бабло.Кто что думает?
да каждую неделю нам тут глаза открывают такие вот борцы со всемирным злом!Чуваки .....................а вы когда нибудь задумывались?...
3. С чего вы взяли что скажем, через месяц после закрытия сайта вам не придет бумажка, в которой черным по белому написано, что вы должны ВТ N-ую сумму, за пользование арбитражем( все же пользуются и по максимому-))). + проценты за просрочку. А вот для этого – у ВТ все ваши данные есть!
Кто что думает?
С чего вы взяли что скажем, через месяц после закрытия сайта вам не придет бумажка, в которой черным по белому написано, что вы должны ВТ N-ую сумму, за пользование арбитражем
Кто что думает?
Чуваки привет! Клевый проект! Более 3 лямов участников, десятки миллионов долларов, кто то уже реально не кисло поднялся, а вы когда нибудь задумывались?...
ВТ позиционирует себя как площадка для p2p кредитования, приводит в пример американские, европейские аналоги. ТАМ это реально работает более 5 лет, а что у нас?
(вы можете посмотреть СЕЙЧАС, КОМУ вы выдали кредит? Я, например, нет! В кредитном договоре не прописано, есть только ник и неработающая ссылка на соц сеть)
Кредит, ради кредита. Чтобы выдать еще кредит.
Я надеюсь, все прекрасно понимают, что это пирамида, а как известно из истории – любая пирамида, рано или поздно, схлопывается.
Что произойдет если сайт ВТ вдруг перестанет работать?
1. WT – откажется от своих обязательств и пошлет вас в ЛОНДОНСКИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД – как написано у них в правилах. Вы будете туда подавать иск?
2. Подавать иски друг на друга мы тоже не будем – нет договора.,
3. С чего вы взяли что скажем, через месяц после закрытия сайта вам не придет бумажка, в которой черным по белому написано, что вы должны ВТ N-ую сумму, за пользование арбитражем( все же пользуются и по максимому-))). + проценты за просрочку. А вот для этого – у ВТ все ваши данные есть!
Кто что думает?
Я надеюсь, все прекрасно понимают, что это пирамида, а как известно из истории – любая пирамида, рано или поздно, схлопывается.
Ну и пусть подает на нас в ЛОНДОНСКИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД раз так написано у них в правилах. Заодно пусть обеспечит нашу явку в суд. Я бы скатался за их счет.1. ... и пошлет вас в ЛОНДОНСКИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД – как написано у них в правилах.
Кто что думает?