Alex19821982
Любитель
Чёт столько разговоров и все не по сути проекта
Блин, не могу понять от чего такое опять появилось. Кто-нибудь сталкивался?
Продливать как раз таки нельзя. Тут дело такое, взял гарант 100 баксов на 3 дня, под них дали только 150 арбитража, а потом эта надпись появилась. Как будто глюк.Кредит на арбитраж погасите или продлите.
Продливать как раз таки нельзя. Тут дело такое, взял гарант 100 баксов на 3 дня, под них дали только 150 арбитража, а потом эта надпись появилась. Как будто глюк.
А по арбитражу ограничение какое-то максимальное есть? О том, что нужно обеспечение собственными средствами знаю. Ещё есть ограничения?
та вроде всё правильно, гарант брал на 3 дня, арбитраж также на 3 дня. Заявки выдал тоже на 3, проверил все. Не вижу ошибки.А вы перепроверьте все свои заявки, может, затесалась какая с сегодняшней датой погашения?
Было такое, что выдавал кредит, и списали 3 раза. Писал в поддержку - вернули.Хммм... а кто-нить сталкивался с тем, чтобы ему за 1 заем гарант 2 раза списали деньги?
Я в том смысле - может, другие заявки есть. или даты проверить.. Если нет, то в поддержку писать, наверное, надо, а то еще что-нить не так спишут..та вроде всё правильно, гарант брал на 3 дня, арбитраж также на 3 дня. Заявки выдал тоже на 3, проверил все. Не вижу ошибки.
Спасибо, успокоили) А как скоро вернули?Было такое, что выдавал кредит, и списали 3 раза. Писал в поддержку - вернули.
Да, 1 и та же заявка - 2 раза в кошельке списана, и деньги того..нет,а что Вам списали?
через пару дней.А как скоро вернули?
Да, 1 и та же заявка - 2 раза в кошельке списана, и деньги того..
ну видимо все же "тех.проблемы" ,по любому только отписывать нужно.
Уже теплее))через пару дней.
Всё же вы кажется правы. Вроде косяк со старыми заявками...Я в том смысле - может, другие заявки есть. или даты проверить..
Есть обменники. Если нужно, сброшу в личку.Прямого перевод wmz - PM не нашел.
Вот как раз этой ночью так попробовала под 1,5% поставить, заявки все улетели за минут 10.кто после 00.00(по времени сайта) выставляет
Не совсем так. Мой первый депозит был полностью введён с карты VISA (700 $). Вывел его весь на PM.Напрямую с карты тоже можно, но у меня платеж не прошел ни с карты БПС, ни с Приора (валютные карты Visa). Но вывод тогда тоже только на данную карту будет и не больше той суммы, что ввели.
Неужели уличная магия?а также всеми секретными инструментами, которыми сам обладаю