Артем Кожевников1
Интересующийся
Неужели уличная магия?
круче магия действий
Неужели уличная магия?
Ну может и так. Я не проверяла. Только читаю, что тут пишут.Не совсем так. Мой первый депозит был полностью введён с карты VISA (700 $). Вывел его весь на PM.
Мистраль
Хммм... а кто-нить сталкивался с тем, чтобы ему за 1 заем гарант 2 раза списали деньги?
нет,а что Вам списали?
Отправил в лс ссылку на ветку по обмену. Сам менял у него 150WMZ на Payeer для ввода в WT (комиссию берет 3%). Другие варианты обмена тоже есть. Деньги доходят минут за 15.ОК спасибо.
может в ветке есть беларусы? поделитесь информацией по поводу ввода-вывода денег на вебтрансфере? Пока сильнее волнует вопрос, как пополнить баланс?
подтверждение того, что человеку не угодишь. одно время все хаяли этот пэер, теперь только туда.В последнее время кому-нибудь на payeer выводят?
подтверждение того, что человеку не угодишь. одно время все хаяли этот пэер, теперь только туда.
Вчера в 23.00 по мск заказывал на payeer,до утра провисела в ожидании,удалил и заново поставил на payeer,убрал галочку "быстрый платеж" и через 10 минут выплатили,правда опять на PM.
В последнее время кому-нибудь на payeer выводят?
Выводят, если ставить не быстрый платеж, а просто на payeer.
Кому нужна помощь в проекте, обращайтесь.
Научу как приглашать рефералов на автомате, а также всеми секретными инструментами, которыми сам обладаю
Ребят! Все делаем только так: Ночью на бирже заявки в графе "Получить кредит" в основном с 1,6% начинаются. А если бы каждый, кто после 00.00(по времени сайта) выставляет, заходил туда и смотрел и ставил соответственно, то всем было бы счастье!!!
Прочитать весь топик нет возможности))
К чему склоняются форумчане - хайп или реальный проект?
Хайп. Но многие уверены, что скам ещё не скоро.Прочитать весь топик нет возможности))
К чему склоняются форумчане - хайп или реальный проект?
Согласен на 100%. Называйте его как вам угодно - главное стабильно платит уже 7 месяцев!Проект работает с лета 2014 и исправно платит , зарабатывать можно минимум от 25% до 70% лично мне не важно хайп или нет
Тут раскрутка проекта серьезная, не обычный хайп, и стабильно можно получать 50% в месяц.Еще один) Проект работает с лета 2014 и исправно платит , зарабатывать можно минимум от 25% до 70% лично мне не важно хайп или нет
Еще один...Еще один) Проект работает с лета 2014 и исправно платит , зарабатывать можно минимум от 25% до 70% лично мне не важно хайп или нет
Хайп, конечно...К чему склоняются форумчане - хайп или реальный проект?
Ну не нравится, не кушайте, проект еще никого не кинул, люди тут состояния заработали никому не навредив, и продолжают зарабатывать дальше.Хайп, конечно...
Вы только вдумайтесь... Проект позиционирует себя как платформу p2p-кредитования, но на нем 99+% кредитов составляют займы-гаранты, дающиеся только под залог своих же денег. То есть, чтобы взять 100$ - надо влить 100$, да еще и выплатить за их пользование проценты и комиссии... Нафига тогда вообще брать деньги в кредит, если они у тебя уже есть? Ах, американская модель кредитования, под залог... Так извините, под залог там берут недвижимость, имущество, ценные бумаги и тп - а не живые деньги. А в той же России, в Москве на каждом углу натыканы кредитоматы, дающие любому желающему микрокредит под 2% ежедневно. Если же не полениться, и дойти до офиса МФО - то можно и под 0.8% в день микрокредит до зарплаты перехватить...