Olga Denisevich
Любитель
Если сдатите под стандарт, то арбитраж не возьмете. Так как не будет средств.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Создала заявку на вывод суммы займа, который мне выдали. Появилось сообщение что заявка принята. Но как я могу убедиться что мои реквизиты подтверждены? Вывожу на яндекс деньги
добавлено через 4 минуты
В моем профайле висит значёк как-будто мне пришло 2 сообщения от Службы поддержки. Нажимаю на ссылку "поддержка" , но перекидывает меня на страницу Блог. Не понимаю что делать
Согласен, мне очень нравится проект. Однако скан предоставлять сканпаспорта мне не очень нравится
И это не только сегодня,такое будет завтра и послезавтра,а также год и через год и не только через год,а через десять,двадцать и тридцать и более лет!Сегодня что-то невероятное. Вывели за 2 минуты после заявки. Красавцы!
20:45 22.02.15 Receive 81929536 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +81.00

В последее время они реально ускорили платежиСегодня что-то невероятное. Вывели за 2 минуты после заявки. Красавцы!
Это хорошо конечно, главное чтоб на работе системы не сказалось.В последее время они реально ускорили платежи
Да не,что ты!Не сглазьте только))))
добавлено через 3 минуты
Я еще ничего не вывел))

Я уже неделю как переключился, отлично все работает.Переключение на WhatsApp можно сделать в разделе Настройки - Безопасность без дополнительного подтверждения смс, так как номер один и тот же.
Этот способ имеет еще одно преимущество - за коды не надо платить. Попробуйте, должно получиться.
Кто выводил на карту и на киви? В течение какого срока приходят средства напрямую на карту и на ЭПС QIWI?