Olga Denisevich
Любитель
Если сдатите под стандарт, то арбитраж не возьмете. Так как не будет средств.
Создала заявку на вывод суммы займа, который мне выдали. Появилось сообщение что заявка принята. Но как я могу убедиться что мои реквизиты подтверждены? Вывожу на яндекс деньги
добавлено через 4 минуты
В моем профайле висит значёк как-будто мне пришло 2 сообщения от Службы поддержки. Нажимаю на ссылку "поддержка" , но перекидывает меня на страницу Блог. Не понимаю что делать
Согласен, мне очень нравится проект. Однако скан предоставлять сканпаспорта мне не очень нравится
И это не только сегодня,такое будет завтра и послезавтра,а также год и через год и не только через год,а через десять,двадцать и тридцать и более лет!Сегодня что-то невероятное. Вывели за 2 минуты после заявки. Красавцы!
20:45 22.02.15 Receive 81929536 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +81.00
В последее время они реально ускорили платежиСегодня что-то невероятное. Вывели за 2 минуты после заявки. Красавцы!
Это хорошо конечно, главное чтоб на работе системы не сказалось.В последее время они реально ускорили платежи
Да не,что ты!Не сглазьте только))))
добавлено через 3 минуты
Я еще ничего не вывел))
Я уже неделю как переключился, отлично все работает.Переключение на WhatsApp можно сделать в разделе Настройки - Безопасность без дополнительного подтверждения смс, так как номер один и тот же.
Этот способ имеет еще одно преимущество - за коды не надо платить. Попробуйте, должно получиться.
Кто выводил на карту и на киви? В течение какого срока приходят средства напрямую на карту и на ЭПС QIWI?