никак - "попахивает..."?Что по выплатам? С утра висят заявки на вывод.
Увы, мне пока нечего...
никак - "попахивает..."?Что по выплатам? С утра висят заявки на вывод.
Что по выплатам? С утра висят заявки на вывод.
Перфект, есть с галочкой "быстрый" есть без галочки.куда выводите?
Перфект, есть с галочкой "быстрый" есть без галочки.
Раньше были уведомления на почту, потом к сожалению не стали больше уведомлять. Приходится постоянно туда заглядывать.У меня вообще ни разу еще не отображалось что там что-то есть новое - сейчас зашел - там ППЦ вопросов от рефов! И как я должен догадываться что мне кто-то что-то написал??? Хоть бы какое-то уведомление сделали о новом сообщении в этом разделе.
Уточнил данный вопрос в поддержке, шустро ответили, что да - нужны документы для арбитража. На последующий вопрос, мол а зачем, если деньги остаются в проекте ответа так и не последовало ))может глюк какой-то? но у меня за арбитраж просят документы (арбитражный калькулятор после отправки запроса перескакивает в обычный займ)
Это не глюк! Было такое. Проверяйте свои выданные займы. Где-то не правильно выставили дату.Взял арбитраж на 4 дня, выдал займ под 1,5%. Захожу в полученный арбитраж и вижу такую картину. Срок 0, дата истечения сегодня. У кого такое было?
Что по выплатам? С утра висят заявки на вывод.
ты о чем, ...? тебе помочь хотел. сказал что нужно поглядеть чтоб гарант взять. и уверен, что правильно сказал. а угадываю я на все 100 всю жизнь, дар у меня такой щас вот угадаю что ты чудак на букву м.Неужели ты в жизни хоть раз что-то угадывал?
Судя по тому, что просто провокативно гадишь на ровном месте без повода - ты даже умудрился меня с собой перепутать.
Зато свой ник оправдываешь на все 100!
Ну что там у Вас, пришли выплаты? Может на другую платежку вывели не туда, куда заказывали?
надеюсь сейчас объясню адекватному челу. дэ-дэ-дэдимка не вкурил и во флуд полез. ну да бог сними убогими.Хотелось бы уточнить у уважаемого сообщества следующий вопрос: На какую сумму можно взять займ гарант на срок 21 день? Учитываются ли при этом проценты, которые необходимо будет вернуть? Раньше было так: вложил своих 100 и можешь взять 100 гаранта. То есть максимальный займ был РАВЕН своим средствам. Но, буквально вчера и сегодня, у меня отписались 2 новых рефа, которым я подсказывал методику вложения... Первый вложил 200 баксов своих и хотел взять на них 200 гаранта и потом на все, что получилось, арбитража, ну и раздать все это соответственно... Но ему не дали 200 гаранта, дали только 150! Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК и у всех ли это так? Второй реф вложил 100 баксов и 100 гаранта он тоже не смог взять - уже только стандарт шел... Но он не стал пробовать меньше и взял просто арбитраж. Насколько я сам понял ситуацию - теперь для того, чтобы взять гарант, необходимо иметь на счету не только сумму обеспечения, равную займу, но и плюсом ту сумму, которую составляют проценты за использование займа гарант! С какого времени такое стало? Может это я что-то упустил?
Нет! Не было НИ ОДНОЙ выставленной заявки! Ни под сколько, просто НИ ОДНОЙ! В том-то и проблема...твои рефы ставили ловушки на взятие займов-гарант под 0,5? да собственно под любой процент. пускай их удалят. и будет праздник.
Сейчас С биржей что -то не то твориться....Нет! Не было НИ ОДНОЙ выставленной заявки! Ни под сколько, просто НИ ОДНОЙ! В том-то и проблема...
А биржа-то тут при чем? Речь идет об обычных займах Гарант...Сейчас С биржей что -то не то твориться....
Какой гарант, угомонись уже, коли ни сном, ни духом. Или хотя бы месагу мою выше прочти. Их уже много за сутки. Может хоть с десятого раза догадаешься, что вопрос в бирже СЕРТИФИКАТОВ. И влиянии на неё арбитража.сказал что нужно поглядеть чтоб гарант взять.
Вот умора!а угадываю я на все 100 всю жизнь, дар у меня такой