Влад Остров
Профессионал
Да все ОК
Еще одна
Раз за вас очень, все хорошо!
Да все ОК
Еще одна
Кроме перфекта(это ныне их основной вывод) они сейчас нигде сами уже не создают, если у вас перфект и так уже указан.Такой вопрос. Указала в профиле 2 кошелька (перфект и яд), мне удобней делать вывод на ЯД, но перфект указала на крайний случай. Если, допустим, закажу выплату, на яд (галочку быстрый вывод уберу) может ли такое произойти, что выведут ни на яд, и даже не на перферкт, а сама система создаст мне кошель без моего согласия, где нибудь в пеере или окпай (там тоже есть кошельки, но не указывала в профиле, так как на них мне вообще неудобно делать вывод) и вывести туда деньги?
Понимаю глупость вопроса, просто в вконтакте что-то читала подобное, заказали выплату на одно, а вывели на другой, где у и кошелек не был указан.
П.С. не тролю, правда, хочу понять, может ли возникнуть подобное ситуация - то есть, вывести на ту платежку, которую даже не указал(а) в профиле?
Еще раз пардон за вопрос))
П.С. не тролю, правда, хочу понять, может ли возникнуть подобное ситуация - то есть, вывести на ту платежку, которую даже не указал(а) в профиле?
что то сегодня вклады не возвращают
вот что пишет:подскажите рейтинг от чего растет?
Повышение или понижение рейтинга происходит автоматически, как только Вы совершаете ту или иную операцию.
подскажите рейтинг от чего растет?
совершил не одну операцию, ничего не изменилосьвот что пишет:
Т.е когда возвращаете займы гарант и стандарт. У меня рейтинг повышался до 89 когда возвращал займы гарант, а потом когда брал новую обратно падал.Повышение или понижение рейтинга происходит автоматически, как только Вы совершаете ту или иную операцию.
Вернулось утром 11 вкладов. Еще ни одного невозврата у меня не было с августа 2014. Может я особенный?
У меня рейтинг повышался до 89 когда возвращал займы гарант, а потом когда брал новую обратно падал.совершил не одну операцию, ничего не изменилось
Короче, ТП упирается что так было всегда! Народ, может я, реально, что-то недопонимаю? ТП мне скинули скрин: http://prntscr.com/69pvje на котором видно что имея 200 можно взять только 150! Кто брал гарант 200 имея 200 на счету или 100 имея 100 своих - отпишитесь, плиз! Срок 21 день интересует! Крайне хочется выяснить этот вопрос!Хотелось бы уточнить у уважаемого сообщества следующий вопрос: На какую сумму можно взять займ гарант на срок 21 день? Учитываются ли при этом проценты, которые необходимо будет вернуть? Раньше было так: вложил своих 100 и можешь взять 100 гаранта. То есть максимальный займ был РАВЕН своим средствам. Но, буквально вчера и сегодня, у меня отписались 2 новых рефа, которым я подсказывал методику вложения... Первый вложил 200 баксов своих и хотел взять на них 200 гаранта и потом на все, что получилось, арбитража, ну и раздать все это соответственно... Но ему не дали 200 гаранта, дали только 150! Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК и у всех ли это так? Второй реф вложил 100 баксов и 100 гаранта он тоже не смог взять - уже только стандарт шел... Но он не стал пробовать меньше и взял просто арбитраж. Насколько я сам понял ситуацию - теперь для того, чтобы взять гарант, необходимо иметь на счету не только сумму обеспечения, равную займу, но и плюсом ту сумму, которую составляют проценты за использование займа гарант! С какого времени такое стало? Может это я что-то упустил?
Насколько я сам понял ситуацию - теперь для того, чтобы взять гарант, необходимо иметь на счету не только сумму обеспечения, равную займу, но и плюсом ту сумму, которую составляют проценты за использование займа гарант! С какого времени такое стало? Может это я что-то упустил?