Хотелось бы уточнить у уважаемого сообщества следующий вопрос: На какую сумму можно взять займ гарант на срок 21 день? Учитываются ли при этом проценты, которые необходимо будет вернуть? Раньше было так: вложил своих 100 и можешь взять 100 гаранта. То есть максимальный займ был РАВЕН своим средствам. Но, буквально вчера и сегодня, у меня отписались 2 новых рефа, которым я подсказывал методику вложения... Первый вложил 200 баксов своих и хотел взять на них 200 гаранта и потом на все, что получилось, арбитража, ну и раздать все это соответственно... Но ему не дали 200 гаранта, дали только 150! Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК и у всех ли это так? Второй реф вложил 100 баксов и 100 гаранта он тоже не смог взять - уже только стандарт шел... Но он не стал пробовать меньше и взял просто арбитраж. Насколько я сам понял ситуацию - теперь для того, чтобы взять гарант, необходимо иметь на счету не только сумму обеспечения, равную займу, но и плюсом ту сумму, которую составляют проценты за использование займа гарант! С какого времени такое стало? Может это я что-то упустил?