у кого как...Всё вернули еще утром.
20*50 + 4*100 еще жду. пришло только 2*50+1*100
хотя 13:10 только...
Последнее редактирование:
у кого как...Всё вернули еще утром.
До трех ночи еще далеко.у кого как...
20*50 + 4*100 еще жду. пришло только 2*50+1*100
хотя 13:10 только...
ну даДо трех ночи еще далеко.
Вопрос: сегодня (вчера) кто получал ответ от техподдержки по почте (не путать с чатом)? Нужно ответить на это письмо, чтобы глянули номер моего запроса №47629 (написать типа моя знакомая) и т.д. Текст я предоставлю. Кто может помочь?
И Майсовой Яне писал во вторник на вебинаре (в скайпе она молчит)
наплевательское отношение к участникам это называется. занятая она слишком только чем не понять. думает как бы всех об....
тупо отписываются ожидайте..
давно таких процентов не было, у меня не забрали, поставил под 1,5Ну вчера у знакомого под 1.6 утром ушли
Яна всегда быстро отвечает, редко пишу ей но отвечает быстро всегда и решает вопросы быстро. Респект.
Руслан, ожидайте. Скажу по опыту, что тянуть будут, но что-то скажут в итоге. Был случай почти аналогичный Вашему. Тоже девочка, покупала телефон в интернет-магазине. Оплатила, потом передумала. Потом еще раз передумала. Опять оплатила. И первую оплату ей вроде как с ее слов не вернули. Там и папа подключился, и МВД, и ФСБ, и чуть ли не Путин вникал в этот беспрецендентный грабеж. Разбирались, и оказалось, что все ей обратно на ее ****овизу вернулось. Просто она сама не в курсе была, сколько и какие обороты по карте. А как распечатали историю платежей и возвратов, так все понятно стало.
Руслан всё понятно надо надеятся на лучшее. Насколько я помню Яна сказала что разберётся в этом вопросе. Обидно конечно что недополученная прибыль будет.
она вообще то не обязана каждый раз на одни и те же идиотские вопросы отвечать,если что то серьезное до нее всегда можно достучаться.
она вообще то не обязана каждый раз на одни и те же идиотские вопросы отвечать,если что то серьезное до нее всегда можно достучаться.