Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Кто нибудь знаком с мнением Эльдара Гузаирова об этом проекте? Он видео снимал на своем канале Ютуб. Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу его высказываний о данном проекте. Стоит ли прислушиваться.
ты на приколе? я бы за 500 баков задушил
Прислушиватся к мыслям малолетнего ..... вы прикалываетесь?)Кто нибудь знаком с мнением Эльдара Гузаирова об этом проекте? Он видео снимал на своем канале Ютуб. Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу его высказываний о данном проекте. Стоит ли прислушиваться.
Кто нибудь знаком с мнением Эльдара Гузаирова об этом проекте? Он видео снимал на своем канале Ютуб. Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу его высказываний о данном проекте. Стоит ли прислушиваться.
Это кто вообще такой? Что за пуп земли, которого все должны знать только по имени и фамилии?Кто нибудь знаком с мнением Эльдара Гузаирова
да это ты там на чем то сидишь, и у тебя нет 500 баксов и духу не хватит что бы задушить.ты на приколе? я бы за 500 баков задушил
Могу поспорить на 5 долларов, что вы до нее в скайпе не достучитесь...
ЛикПэй (ввод-вывод с/на карты) отключен. Инициатива была со стороны отдела мониторинга ЛикПэй.
помню как осенью отвалился PayPal.Очень плохо, когда платежки отваливаются. Тревожный звонок.
пользуйтесь нормальными эпс и обменниками, и будет вам счастье!
Смотрел когда то давно его видео ,рассказывает он полную ересь ,запомнилось вот это "зачем вебтрансфер в свои ролики рекламу вставили,они что таким образом зарабатывают?!" ,полнейший бред , видео вообще снимают партнёры ,короче тип полный лузер и вообще ни к 1му его слову прислушиваться могут только такие же непонимающие лузеры как он не имеющие собственного мнения...Да и что тут прислушиваться?!Все интернет проекты рано или поздно скамятся !В кошельке вдруг появилось -31 $, займы выдались еще 2 дня назад. Что может быть? может было подобное?
Все интернет проекты рано или поздно скамятся !
И банки и предприятия и т.д и т. п.и даже не только инет-проекты. тссс...
И банки и предприятия и т.д и т. п.
На днях разговаривал с главным юристом Втб 24 , задал пару вопросов. Так он мне ответил на 70% банк принадлежит гос-ву , в обороте банка гос-ых денег 400млрд руб , деньги вкладчиков ни куда не вкладываюся, он работает по принципу пираммиды, цитирую его слова "да мы работаем по принципу пираммиды,выдаем деньги под проценты и выплачиваем от новых вкладов и от процентов по кредитам. Они уже это не скрывают)Всё в нашей жизни "пирамида" всему есть конец!