Утренний вывод за 40 минут.
08:13 27.02.15 Receive 82321794 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +100.00
08:13 27.02.15 Receive 82321794 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +100.00
я десять по сто, жду чудаПод 1.6 выставил две заявки
Под 1.5 берут нормально, повышаю ставки. Чуда тут никакого нетуя десять по сто, жду чуда
У меня вчера по 40 заявок забрали по 1,6% за 30 минут. Коллеги держим ставку в таком духе)))Я тоже периодически под 1.6 ставлю
Подтверждение украинского телефона при регистрации вызвало проблему, не приходит код подтверждения. Пробовали лайф и киевстар.
Меня смущает код страны. Почему +38, когда везде указано +380?
С российскими телефонами таких проблем не встречал.
Может кто ответить?
На днях разговаривал с главным юристом Втб 24 , задал пару вопросов. Так он мне ответил на 70% банк принадлежит гос-ву , в обороте банка гос-ых денег 400млрд руб , деньги вкладчиков ни куда не вкладываюся, он работает по принципу пираммиды, цитирую его слова "да мы работаем по принципу пираммиды,выдаем деньги под проценты и выплачиваем от новых вкладов и от процентов по кредитам. Они уже это не скрывают)
Не путайте божий дар с яичницей. Банк это магазин по продаже денег. У одних купили по дешевле (вкладчики) другим продали подороже (заемщики). На выходе маржа.
А пирамида живет только за счет притока новых вкладчиков, которая скамится, как только этот ручеек начинает пересыхать.
а вот когда вкладчики есть, а заемщиков нет...
приходит время возвращать вкладчикам с процентов... а процентов то нет, ибо заемщиков небыло... или недостаточно...
ручеек и начинает ппересыхать и банк скамится...
то же самое. не?
это это настоящий юрист) а не выброс в сеть )))И заявления ГЛАВНОГО юриста ВТБ-24, процитированные несколькими постами выше, говорят о его некомпетентности.
Может знает кто
Улучшится ли качество партнерской сети если удалить "красных" не активных?
В балансе в разделе «Активы» появилась новая строка п.5.2 «Качество партнерской сети», которая оценивается в денежном выражении.
Партнерская сеть оценивается по следующим параметрам:
1) Количество активных младших партнеров 1-го и 2-го уровня;
2) Степень активности партнерской сети;
3) Доходность партнерской сети;
4) Диверсификация доходов в партнерской сети.
Ведутся дальнейшие работы по оценке прочих параметров партнерских сетей участников. С введением этих параметров, оценка качества партнерской сети, у добросовестных участников выстроивших хорошие партнерские сети, будет только увеличиваться.
Что дает качественная партнерская сеть?
Увеличивается раздел активы. Их отношение к обязательствам увеличивается и как следствие:
1) Увеличивается Рейтинг;
2) Увеличивается Кредитный лимит;
3) Увеличивается Арбитражный лимит;
4) Увеличивается лимит Поручительства Гарантийного Фонда и т.д.
Стройте Ваши партнерские сети и мы их оценим!!!
мигом разлетаютсяКак сегодня по 1.5% расходятся?
кстати, подтверждаю. у меня сейчас арбитраж 3050 долларов.3) Увеличивается Арбитражный лимит;