Andrey Stroev
Интересующийся
а я для того покинул окоп, чтоб не было вовсе потопа (с)После нас, хоть потоп ;-)
простите за OFF, просто вспомнилось
а я для того покинул окоп, чтоб не было вовсе потопа (с)После нас, хоть потоп ;-)
И целую неделю эти деньги не будут приносить профита. Это означает сокращение прибыли на четверть.готов ждать и 3 дня и неделю
Сорри за оффтоп, спор на эту тему затевать не собираюсь, хочу только поделиться ссылочкой на уже старенький фильм, в котором в популярной форме объясняется, почему банковская система (не только у нас, а и вообще) является по сути пирамидой, если кто не видел. http://www.youtube.com/watch?v=ajf_Cqk-r4oНе путайте божий дар с яичницей. Банк это магазин по продаже денег. У одних купили по дешевле (вкладчики) другим продали подороже (заемщики). На выходе маржа.
А пирамида живет только за счет притока новых вкладчиков, которая скамится, как только этот ручеек начинает пересыхать.
Да и хрен с ним! Ну нельзя быть таким алчным! Может даже помешаном на тотальном денежке зарабатывание и денежке выдавливание из самой денежки.И целую неделю эти деньги не будут приносить профита. Это означает сокращение прибыли на четверть.
Зачем брать такие дорогие кредиты? Так и в минус можно уйти. Дороже чем 1,3 % смысла нет ни какого. Пользуйтесь калькулятором прибыли.сразу взял кредит 200$ (два раза по 100$) под 1,5%,
Подтверждаю - улетели все буквально за 15 мин.Сегодня отлично уходят по 1.5% на 11 дней!
Да и за 15 минут было даже. Инстант всегда красит проект и повышает доверие к нему.Раньше выводили на окпей в течение получаса
В вк пишут что вывод вообще приостановили
Пока официального заявления не будет ,можно не рыпаться!
ну зачем выдали-то, а?))зря опять выдал.
потом уже поздно будет. я опой чувствовал два дня назад что пора спрыгивать...зря опять выдал.
выводим и по домам
вы про скам пишите сколько я вас помню в этой ветке, т.е. постоянно. вы же понимаете что когда этот скам случится от вас не примется типо "вот я чувствовал, я угадал" - т.к. вы этот скам чувствуете перманентно 24/7.потом уже поздно будет. я опой чувствовал два дня назад что пора спрыгивать...зря опять выдал.
выводим и по домам
Извините, где взять дешевые кредиты, адрес не скажете))), честно говоря были по 1,4% но сроки были короткие. Может не стоило взят кредит под гарант, сразу на арбитраж. Думал таким образом получу побольше на арбитраж дешевые кредиты.Зачем брать такие дорогие кредиты? Так и в минус можно уйти. Дороже чем 1,3 % смысла нет ни какого. Пользуйтесь калькулятором прибыли.
На бирже - сейчас посмотрел специально - есть от 0,5 до 1,4 и предложения постоянно новые появляются - не нужно спешить и чаще обновляйте страничкуИзвините, где взять дешевые кредиты,