sepejka125
МАСТЕР
А что просто так забанили, и вы правил не каких не нарушали?Очень надеюсь. Уж больно денежная корова). Жаль покидать.
А что просто так забанили, и вы правил не каких не нарушали?Очень надеюсь. Уж больно денежная корова). Жаль покидать.
Скажите спасибо умникам которые по 10 аккаунтов делали и на каждый по 1000 ложили. Они то выкрутятся и найдут нужные сканы. Остальные страдают.Подскажите, мой реф пишет что не может взят арбитраж, система требует сканы паспорта. Сейчас что сканы нужны даже что бы арбитраж взять?
Не прикрутят. Даже с учетом того, что LiqPay достаточно мутная система с кучей багов, она все-таки требует выполнения определенных правил. Под эти правила Webtransfer ну никак не вписывается.
А что просто так забанили, и вы правил не каких не нарушали?
так может вывели вам на пайер, смс приходило на телефон?Люди, интересный момент, подскажите как быть: не выводят средства уже 6-ой день, на перфект, пробовали уже и с галкой "быстрый вывод" и без нее. В саппорте не отвечают 3-ий день, а поддержка на сайте отправляет в саппорт.
Своих денег не вкладывали - почти 300$ заработано с займа сандарт на 1000$ от вышестоящего и арбитража, то есть заработок чисто с этого.
Вывести пробуем 100$, а не всю сумму (если это влияет). Как быть, подскажите?
вы что несколько раз пробовали, отменяли и снова пробовали?........пробовали уже и с галкой "быстрый вывод" и без нее.......
Только что попробовал взять арбитраж, дали без всяких скановСкажите спасибо умникам которые по 10 аккаунтов делали и на каждый по 1000 ложили. Они то выкрутятся и найдут нужные сканы. Остальные страдают.
Мы вам верим. Что там к вам близится....близится, конец
Вообщем близится, конец походу попыталась вывести сегодня 1000$, а мне система пишет что максимум 500$ в день, и 2000$ в месяц на вывод, вот Вам и мредпосылки mmcis(((((
Вообщем близится, конец походу попыталась вывести сегодня 1000$, а мне система пишет что максимум 500$ в день, и 2000$ в месяц на вывод, вот Вам и мредпосылки mmcis(((((
да что же это за ***** здесь такое разводят ? им платят или что ? арбитраж у них только по документам . и 2000 на вывод в месяц - максимум , и конец близок у нихТолько что попробовал взять арбитраж, дали без всяких сканов
так может вывели вам на пайер, смс приходило на телефон?
а вообще, не понятно,
вы что несколько раз пробовали, отменяли и снова пробовали?
В вебтрансфере в разделе "кошелек" можно посмотреть заявки в процессе, которые не вывели еще Пока висят шестой день.
Пробовали по 100$ выводить и с галкой и без нее)
Мне вот интересно: из вебтрансфера можно вывести, если сам не делал вкладов, а заработал на рефах или перекредитовании?
Мне вот интересно: из вебтрансфера можно вывести, если сам не делал вкладов, а заработал на рефах или перекредитовании?
Эй, женщина с сегодняшней датой регистрации на форуме, за такие голословные заявления Вас тут быстро забанят. Тролить идите, как тут уже было сказано, в туалет, там конец действительно близок.Я тут свои не могу вывести) а вы про какието рефские, все ничего Вам не светит