Я вот только не могу понять, приходят тут разные "товарищи", страшилки пишут, пугаю, что "гипс снимают, клиент уезжает" и т.п... Сами вкладывать не собираются, у других новорегов желание отбивают вкладывать в проект, одним словом - вредители. Вам какой толк от этой писанины? У каждого есть свои мозги... Кто хочет, пусть вкладывает, кто то с 50 баков начал и бабло поднял...
Я лично в декабре вложил 420$, боялся конечно, т.к. раньше ни в чем подобном не участвовал, но это не те деньги о которых стоит переживать в наше время. Я в бизнесе иногда в 10 раз больше теряю.... Но вот сейчас я вышел в плюс, ежемесячный доход около 600$, рефов всего 2... И другим рекомендую, т.к. тенденция показывает, что проект развивается, а не "дрейфует по течению". Бог даст, еще годик поработает... Бывают мелкие проблемы, то смс не доходит, то еще что то, но ТП всегда помогает.
Пожтому большая просьба, если не собираетесь работать с WT и не можете предложить что то лучше, то просто не пишите гадости... Идите на рынок и цены обсуждайте с торгашами!!!